![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XerFlip
да пусть он не идиот. но... он мне антипатичен) вот я и пишу что он идиот) ксати малёк не в тему)) вспомнила про наего президента.. недавно читала испанскую газету.. значит читаю.. там написано мол по опросу 73% жителей РФ за своего президента,любят его.. и там дальше написано что многие аналитики начинают придумывать различные истории наподобие того,что все руссские зомбированы и оттого они так поддурживают своё правительство аххахахаа))) я сидела просто в покате)))
![]() |
#42 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
грамотная агитация-залог успеха в нашей стране
повесь плакатик красивый,наобещай дохуя,и по телеку ченить покрути,и вот у тебя 30% голосов от нашего быдла=) [ADDED=XerFlip]1144703094[/ADDED] эт я на твой оффтоп ответил=)
#43 |
Ligit!
ДА не буэт нихая..
Если сделают так - то бедным Американцам тоже хана... прощай скейтборд легенды музыканты и другие крутые челы т.к. Америкосов НЕ любят все.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#46 |
kREIzi
плохо посмотрел.. я евроньюс смотрюю.. там до сих пор говорят.. кстати..Иран обогощает уран только до 3.5%.. этого просто НЕДОСТАТОЧНО для получения ядерного оружия.. но давайте мыслить логически.. нет дыма без пожара.. кхм... что-то точно произойдёт.. а Буш! он идиот.. ну подумайте.. вот вы говорите мол Буш не дурак.. а вы не задумывались что за ним кто-то стоит,кто контролирует его действия.. ведь на его лице нельзя прочесть ни капельки ума.. его айкю ниже плинтуса.. сто процентов.. когда вы видели чтобы он реально в режжиме онлайн от себя говорил чтото умное.. а не просто идиотские заученные фразы?..ммм... я увереначто ха ним кто-то стоит... кто-то смотрел вильм фаренгейт 911?помните когда к немуподошли,когда он был в классес детьми и сообщили новость о теракте.. вспомните выражение его лица?вы думаете..,это был просто"умственный процесс".. его лицо скорее похоже на лицо безмозглой обезьяны. фу... кто-то хочет войны.и она будет.. грядёт ядерная война.. и это ужасно.=(
![]() |
#49 | |
.AR
Иран амерку грамотно запугивает, тип торпеды, армия у них ниипацо, хотя можт это и не все неправда такая уж...
кароч, думаю США Иран побаивается, ибо так как было в Ираке не думаю что получится у США, да и мировое сообщество неодобряет действия США, даже Великобритания не одобрила..вот щас БУш лижит задницу Китайцам, чтобы они за военную операцию были Цитата:
![]() |
#52 |
Andre
кхм.. ну естественно.. это одна из стран арабского мира,зарабатывающая на нефти нехилые деньги).. + ко всему туда же можно отнести такие страны как ОАЭ например и Оман и прочие страны аравийского полуострова) уже в теме было сказано.. что США хочет получить нефть плюс.. под маской демократии.
![]() |
#54 | |
Цитата:
оон да что они могут сделать... если суждено, то будет.. кто-то правит миром.. сверху.. всем этим кто-то управляет.. это кому-то надо... буэ.. как же я глобально мыслю.. бесит иногда.
![]() |
![]() |
#56 |
goo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) меня вообще радует наше поколение. "Буш-идиот", "Путин-идиот", а вы такие умные. ***ню пищете
2) Думаю ничто не случится. Даже читать не стал, мало ли что, где написано.
#58 | |
Цитата:
О_О 1- а ты как считаешь?... критика правительства всегда была есть и будет... Путин кстати не идиот ага,да.. и по-моему никто на форуме его идиотом и не называл.. вот
![]() |
![]() |
#59 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
...Америка отсасывает...престиж её падает на глазах....китай может выбиться в невъебенные сверхдержавы и попросить, что Омерика у него отсосала.....имхо......если, что -то будет, я думаю Россия в стороне не останется и поможет бедным человекам в Иране......а Омерикосы сасать будут...
|
![]() |