![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#502 | |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
верю ![]() запишите Елисея и Тимофея ![]() ![]() кс
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#503 |
fuck PaFoS
А можно глупый вопрос...ну вот встретиться 50 человек и мы пойдем фсе ........ куда??????бритых бить что ли?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#505 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Семки щелкать и
![]() прредставляю картину: сидят на корточках "поцики" с бэжиками в группках по 3-5 человек... пиво цедят,семки жуют хихихи
Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО ![]() Последний раз редактировалось !DEMON!; 13.04.2006 в 16:25.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#506 |
fuck PaFoS
Потом нажремся иииииии тогда бритых бить?
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#514 |
Будьчеловеком
терь ваще по метеосводкам дождь с утра до вечера обещают, а на таганке совсем негде укрыццо...
п.с. если меня не хотите сдушать послушайте Покатушкину: Покатушкина (06:14 PM) : везде объявляют ливень вплоть до конца недели=)
- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут... Последний раз редактировалось LaLaBanana; 13.04.2006 в 23:41.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#519 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
может и зайду про флуиды перетереть, если в питер не уеду
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |