![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#28 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина на 40 минут.. Надо обдумать.. 40 минут лучше, чем ничего, но полноценное лучше, чем 40 минут..
Тебе не все ли равно, если там будут те, кого Ты хочешь общать? Не смотри на.. ![]()
Последний раз редактировалось Капитан; 09.04.2006 в 23:42.. Причина: прости |
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, хреновые из вас организаторы господа хорошие вы мои)))
все приходится делать за вас ![]() я СОЗРЕЛ и думаю , что увижу вас всех) что хотел бы увидеть: 1. свой кошель (кииир) 2. свой комплит (Дашко, свит, у кого он там , не скурили еще ??) 3. свой кальян (Пикчер ??? мм) хотел бы видеть старых друзей, пик, ты тоже приезжай, устроим кулачные бои, мой юный друг)))) так для наведения порядка пишемся, все помнят как делать ?? копируете список к себе и добавляете себя с новой цифрой))) кто запишется и не приедет , Того я лобстрером буду звать, пишемся ВСЕ+)))) ПОЕХАЛИ!!! 1. digital chaos