![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#182 | |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пс.
нароод давайте конструктив по бейджам предлагайте - я считаю надо. план такой - если закупаем массово - то я оставляю спец мэйл для этого. каждый свой контакт пишет и пишет сколько надо бейджев и с какими никами)) я все делаю и вы отдаете по-получению)) без кидалова тогда. будете меня обманывать найду и ноги отломаю ![]() [ADDED=digital chaos]1144623008[/ADDED] Цитата:
не надо диссонанс вносить)
Цитата |
![]() |
#187 | |
МАСТА
XerFlip
да+)))хаххах ![]() если очень бесит пришлите мне другой ник тогда и имя настоящее можно дописать, п.с. смысл как раз в том , чтобы как личность с форума вас узнавали и каждый раз не мялись с вопросом - как зовут, а то запомнят 3х человек имена, других стесняются спросить и вот стоят по кучкам((((( [ADDED=digital chaos]1144623354[/ADDED] Цитата:
для вашей компании сделаем исключение сразу напишем - СВОБОДЕН и номера телефонов ![]() [ADDED=digital chaos]1144623425[/ADDED] Suite Вов, ну понятно, что и мне это глупым немного будет делать)) но+)) во первых столько существуем - пора и бейджи сделать и новенькие хотят ![]()
Цитата |
![]() |
#189 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
digital chaosа вообще чтобы сменить ник надо елисею пмнуть да?
[ADDED=XerFlip]1144623499[/ADDED] УААУУ я хочу бейджик с алукардооммм дада а цена какая примерно?=)
![]() |
#190 | |||
МАСТА
Цитата:
Цитата:
да и вообще так не делаются дела - надо с каждым договориться)) [ADDED=digital chaos]1144623630[/ADDED] Цитата:
ну вот пластиковые хрени покупать просто так мне мазы нет+))) поэтому надо глянуть , хз сколько они там стоят - я бюджетный вариант посмотрю))) iRomeo красиво)) только надо к сайту привязать гораздо сильнее, т.е. цветовое решение бейджа должно = цветам с главной , плюс думай, что аватарки не у всех есть )))) [ADDED=digital chaos]1144623693[/ADDED] + логотип и название сайта иМХО должно обязательно фигурировать)
Цитата |
![]() |
#195 |
МАСТА
так.
инициатива имеет инициатора+))) все хотят , но если и дальше будут хотеть - то в итоге я все буду делать )))) я могу, но с удовольствием освободил бы КУЧУ своего времени)) надо сделать как)) знаете что такое ВЕКТОРНЫЙ РЕДАКТОР?? типа корэл дро?? вот берете в кореле делаете заготовку )) с дизайном ) вот смысл такой - пустое поле для аватарки, ника статус модер или нет)) стааареньких можно тоже галками какими-нить метить )))) вот ) делаете и присылаете мне))) еще вариант, если с вектором проблема, сделать все в фотошопе, я все порежу и доделаю))) ![]()
![]() |
#196 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
Nanka! хрен..=)тут диджи
*щас все разрулим* насчет гаммы ты прав,хмм я думаю вот как ______________________ |лого инг.ру с черепком | |аватарка | | | тут никнейм | | | | |________|_____________ | ну автарка только для тех,кто хочет(например для меня или айромео [ADDED=XerFlip]1144624189[/ADDED] бля все сбилось ну вопщем сверху лого инг.ру потом слева аватара(для желающих) а справа никнейм а старичков можно пометить например написал небольшими красными буквами proud member of skatebording.ru community
![]() |
#197 |
I'm your drug
1. digital chaos
2. Кир 3. Николайч 4. infernal 5. jogin 6. azot 7. nalivanto 8. Special +2 9. Nanka! +1 10. карица +1 11. бич шилд 12. паралакс 13. Spirit Of 69 14. *НОЧЬ* 15. стася 16. Katenka 17. Telo 18. Think_By_HeaD 19. iRomeo 20. XerFlip +1 21. Суйте +много надеюсь 22.*Albert* 23.~REOZK~ 24. Camel +1 25. Lilit
Последний раз редактировалось digital chaos; 10.04.2006 в 04:13.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#198 | |
МАСТА
Цитата:
п.с и вы учитывайте , что у вас не а4 ,а бейджик) поэтому надо четко и понятно))) пп.с. обновлю щас первый пост) п.п.с. по асе эту тему немного пропуполяризируйте))
Цитата |