|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2006, 00:53 | #1 |
New order.
|
Ipod nano или Sony NW-A608
Ipod nano или Sony NW-A608
iPod nano Осноные хар-ки:Помещает до 1000 песен вместе с цветными обложками Размеры: 9,0 x 4,0 x 0,69 см при массе 42 г. Цветной экран размером 1,5" Время работы до 14 ч. Колесо Apple Click Wheel Зарядка и подключение через USB Dock-разъем для акксессуаров Воспроизведение без сбоев Работа с Mac OS X и Windows 2000/XP Воспроизведение музыки, подкастов и книг Помещает до 25000 фото Синхронизирует записную книжку, календарь и задачи. -------------------------------------------------------------------------- Sony NW-A608 Осноные хар-ки:Небольшой и легкий корпус весом 47 грамм имеется в продаже в различных вариантах цветового оформления Уникальная функция "Artist Link" позволяет быстро находить исполнителей в вашем любимом жанре. Выберите удобный для вас порядок воспроизведения с помощью режимов "Любимые композиции" и "Машина времени" 2 дополнительных режима воспроизведения: "Artist Link" и "Sports" Поддержка форматов ATRAC и MP3 Новое улучшенное программное обеспечение "CONNECT Player" Жесткий диск емкостью 2 ГБ используется для хранения до 1400 песен Продолжительность работы от батареи до 50 часов, зарядка с помощью адаптера переменного тока и через порт USB Футляр для переноски и адаптер питания USB приобретаются дополнительно..
04.04.2006, 18:01 | #4 |
fuck PaFoS
|
айпод бери там токо один минус то что он царапоеться ппц!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
06.04.2006, 19:01 | #15 |
zamY
|
Jumange
Сонька эта, она очень тихая, маленькая мощность выхода на наушники, так что не советую брать, иногда макс громкости на ней не хватает, я бы лучше айпод брал именно по звуку он будет лучше, так же на юрап версиях стоят спецальные ограничители мощности звука, при желании их можно легко обрать из прошивки. бери айпод кароче |
Цитата |
19.04.2006, 21:11 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
Своими силами снять блокировку громкости на NW-A608 возможно?Какая версия прошивки требуется? |
|
Цитата |