|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.04.2006, 15:52 | #1 |
S.K.A.T.E.R.
|
ВАЖНО!!!! ДЕНЬГИ на САЙТ!
в общем такие дела: Елисею строго не хватает денег на хостинг сайта!!!!
короче надо спасать и срочно собирать деньги, я надеюсь, что форумцы помогут!!!!!! хотя бы по 50-100 р с каждого!!!! сегодня и завтра в центре зала метро кропоткинская 18.00 пройдёт сбор средств в поддержку! ПОДДЕРЖИТЕ любимый сайт! [ADDED=KiR]1143888764[/ADDED] блин пишите по теме.... кто чем помочь может |
Цитата |
01.04.2006, 23:48 | #13 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
=\ я повелась. буэ как дурко. думала поеду помогу чем смогу.. а главное-так удивилась.. неужели нельзя было найти нормальных спонсоров для такого сайта...
уф
02.04.2006, 00:01 | #17 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
LIMPER
ну ты знаешь.. наше доверие наверное вызвало то,что тему -то написал не какой-нибудь мальчег из бабруйска. а модератор.. кхм.. ох.. в общем реально в такой день надо было быть начеку Ж) кхм.. он первый кому удалось подшутить сегодня надо мной уахаха)