![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Фсем превед! На форум время от времени заносит новеньких типа меня и я подумала почему бы не завести местечко где они могли бы знакомиЦо с теми, кто ужо тут друг друга знает! Если конечно такая маза пайдёт
![]() И если кто захочет познакомиться может сюда зайти и познакомиться ))) вот такая дурацкая затея у меня... [ADDED=waterfall]1143727907[/ADDED] а меня сюда занесло случайно скажем, надо было посоветоваца по поводу подарка деки другу..сама не катаю.. на работе бывает скучновато и хоца иногда ченить почитать паапсчаца и т.д. так что всем ПРЕВЕД! давайте жить дружна ))) |
![]() |
#2 |
Гость
|
ох привед... даваи знакомитсо я японские девочки с длинными ногами очень хочу завести новых друзей.....
а ты богатый? [ADDED=японскиедевочки]1143728072[/ADDED] чорд ты самко... ладно.... я кореиский мальчиг с сильными руками а ты все таки богата? |
![]() |
#4 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет давай трахаться
#5 |
Гость
|
[ADDED=японскиедевочки]1143728062[/ADDED]
чорд ты самко... ладно.... я кореиски сальчиг с сильными руками а ты все таки богата? [ADDED=японскиедевочки]1143728072[/ADDED] чорд ты самко... ладно.... я кореиски мальчиг с сильными руками а ты все таки богата?[/QUOTE] так сальчиг мальчиг или таки сама самко? ![]() |
![]() |
#7 | |
geniuses and needles.
Цитата:
можно на ты
![]() |
#10 |
Гость
|
отвед
на вопрос.... его не было |
![]() |
#12 |
Тема мертвая. Уже была когда-то такая. Закрыто.
|
![]() |