![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужос
В Петербурге в субботу вечером совершено нападение на 9-летнюю девочку-мулатку Лилиан Сиссоко. Неизвестные ударили ребенка ножом в подъезде, когда она возвращалась домой. По совпадению жертва была ровесницей Хуршеды Султоновой, которую убили в феврале 2004 года. Вердикт присяжных по этому делу был вынесен в среду и своей мягкостью шокировал общественность.
9-летняя девочка вошла в подъезд своего дома после прогулки во дворе. Вслед за ней в подъезд вошли двое молодых людей. «На лестничной клетке они напали на девочку и нанесли ей три удара ножом в область шеи и уха
![]() |
#9 |
А я всех обманул)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б их самих за такое выебал бы ножом в жопу отрезал бы им уши засунул бы их им в рот заставил бы съесть, потом вырезал бы печень, скормил бы её собакам, потом тоже самое с кишками, сделал, но снаала распорол бы им кишки и высунул бы оттуда уши! потом бы я бы им глаза бы выколол и сжёг!!!!
Вот так получаются маньяки))))
![]() |
#10 |
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле ето еденичный случай выдлен!
я как увидел в дорожном патрюле скоко за ноч убийств случилось краж изнасилований....ппц!!!!!!!!!!от куда воше такие люди беруться????Гопники..... ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
Insane in the brain
пздос. 6лять. у меня сестра 9и лет.я сам не знаю что я бы сделал.нужно быть полным рилом чтобы пойти на такое. сегодня метро помотрел в глаза подобным "мулатам" в метро и примерно понял каково им тут. Это был взгляд реально затравленного зверя.
грузон
![]() |
#13 |
wonderwoman
это все идиотсво полнейшее, что творится..
у меня так два года назад папку у подъезда избили оч сильно. ногами по голове..он когда домой приполз вапще не лицо, а мясо было. благо обошлось всё. а люди которые позволяют себе такое. я не знаю. это не люди на самом деле. это как звери на добычу. уталить голод ненависти или не знаю чего. они ведь тем самым ничего не добиваюца. только делают плохо семьям.