Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Где поднять тапки Vans No School

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2006, 20:34   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Где поднять тапки Vans No School

Где можно купить тапки Vans No School?

Последний раз редактировалось S.H.U.M.A.; 25.03.2006 в 00:16..
  Цитата
Старый 24.03.2006, 21:21   #2
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
на помойке
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 21:25   #3
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
АХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХААХАХахаххахаХАХАХА
Я на помойке тока старенькие тапки слипоны адидас находил...
Старый 25.03.2006, 22:05   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Ну и приехали. Сегодня хотел купить тапки, блин придется по всему городу метаться(((((((((((
  Цитата
Старый 29.03.2006, 17:59   #5
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Ща в Продвижение хороший завоз Old School'а,едь,не пргадаешь!
@sus вне форума   Цитата
Старый 29.03.2006, 21:38   #6
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от @sus
Ща в Продвижение хороший завоз Old School'а,едь,не пргадаешь!
слип он....
а не олд скул...
Старый 12.04.2006, 23:53   #7
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
В ПРО они есть....правда расцветка мега убогая....
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 00:10   #8
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
потому что бояцца везти панковские модели, хахаха
они всем не нужны, а всего 10 пангам нужны.

поэтому приходится вам в убогих ходить

я вот эти себе возьму, как приедут:
Изображения
Тип файла: jpg SLIP ON - GREEN.jpg (42.1 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg 86 LOW - BEIGE-BROWN.jpg (56.0 Кб, 57 просмотров)
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 13.04.2006 в 00:13..
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 00:34   #9
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
jayson lee
слип ончики крутые)
незабудь мне сказать когда придут и где можно купить)
jOgin вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 00:45   #10
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
Самые жиганы в этих зеленых себя еще покажут
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 01:54   #11
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин ваще круть слип оны..........!!!!!!!

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 16:32   #12
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
Самые жиганы в этих зеленых себя еще покажут
Старый 13.04.2006, 19:55   #13
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
я бы такие взял бы
Изображения
Тип файла: jpg VAS167_FULL.jpg (7.8 Кб, 37 просмотров)
Старый 14.04.2006, 01:18   #14
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SLacker13=-
я бы такие взял бы
Они в ПРО есть
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 16.04.2006, 13:15   #15
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в ПРО и может в Термите
Pangaea вне форума   Цитата
Старый 16.04.2006, 23:17   #16
павлик
Рейтинг мнений:
tic..tic..TAC!!!
скоко они там стоят
Старый 17.04.2006, 00:06   #17
♪♫♪♫♪

Рейтинг мнений:
не знаю,честно
позвони и узнай

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск