Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > какую деку купить! SOS!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2006, 12:38   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Question какую деку купить! SOS!

превед фсем!
Посоветуйте плииз. Мой парень катаица, я хочу ему сурприз сделать и деку новую подарить, но в этом не разбираюсь совершенно и со скейтерами не общаюсь у него щас старая уже зеро не помню модель как (ну там американский флаг вроде и написано крупно зеро). он говорил что они различ по жесткости и еще чему то, и я вот не зна (( от роста ченить зависит? от веса? и какие вообще считаются хорошие?
Пасип фсем заранее!!!
Цалую!
  Цитата
Старый 24.03.2006, 12:41   #2
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не туды))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 12:42   #3
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=10636
-Mike York
_________
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 13:01   #4
Гость
Рейтинг мнений:
хммм

Цитата:
Сообщение от Витя
не туды))
че не туды? какая разница куды? ты ж видишь мой вапрос, значт можешь дать атвэт
  Цитата
Старый 24.03.2006, 13:02   #5
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Заедь в Seven, на Новом Арбате, там ребята все расскажут, подскажут, помогут выбрать именно ту которая будет самым приятным и запоминающимся подарком. ТЦ Москвичка 0-й этаж.
Старый 24.03.2006, 13:06   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Arrow

Цитата:
Сообщение от щАвЕлЬ
пасип Щавель, но там фигзнаит, можт народ прост так или еще че...а у меня вапрос не столько по фирме сколька по подбору деки конкретно для какоего то чела. есть ли какие критерии подбора? ну как в бордах - кажд подбирает по жесткости и по росту...или тут прост фирма и картинка кому какая нра?

[ADDED=waterfall]1143191201[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
Заедь в Seven, на Новом Арбате, там ребята все расскажут, подскажут, помогут выбрать именно ту которая будет самым приятным и запоминающимся подарком. ТЦ Москвичка 0-й этаж.
прикинь вчера поехала туда, и не нашла мага ((( 0-эт эт подвал чель? я первый облазила и второй (( вот дура а
  Цитата
Старый 24.03.2006, 13:07   #7
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от waterfall
пасип Щавель, но там фигзнаит, можт народ прост так или еще че...а у меня вапрос не столько по фирме сколька по подбору деки конкретно для какоего то чела. есть ли какие критерии подбора? ну как в бордах - кажд подбирает по жесткости и по росту...или тут прост фирма и картинка кому какая нра?

Я же говорю, заедь в магаз, лучше продавца никто тебе не поможет, а здесь только флудить будут.
Старый 24.03.2006, 13:10   #8
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
езжай дейтвит в севен
сьюти поможет)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 13:11   #9
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
aws
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 13:13   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Wink

Цитата:
Сообщение от Ваня Р
Я же говорю, заедь в магаз, лучше продавца никто тебе не поможет, а здесь только флудить будут.
Лана..так и сделаю..пасип
  Цитата
Старый 24.03.2006, 13:38   #11
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от waterfall
Лана..так и сделаю..пасип
Вот-вот! правильное решение....
Старый 24.03.2006, 14:11   #12

Рейтинг мнений:
к тому же тебя уже ждут
Старый 24.03.2006, 14:20   #13
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
waterfall
Подари ему доску Alien Work Shop.Он будет довольный

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 14:35   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
waterfall
Подари ему доску Alien Work Shop.Он будет довольный
Спасииибо!!! ))) очень признательна! не перевелись у нас еще отзывчивые люди...
  Цитата
Старый 24.03.2006, 17:04   #15
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
для тех кто гоняет на зеро ,baker подойдёт я думаю ,хотя aws лутше
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 17:14   #16
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
она от авс блевать в туалете будет!.....
Бери в СПОРТМАСТЕРЕ ЗИРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2006, 17:20   #17
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
Бери в СПОРТМАСТЕРЕ ЗИРО!!!!!!!!!!!!!!!!
По любсу!!=))
Её парень заценит!!=))
Старый 24.03.2006, 17:49   #18
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Я на полном серьёзе видел там деки Зиро и санта круз....
Но лучше БЕРИ РОЧЕС,,,,СОВЕТУЮ...
Рочес твой парень заценит на 100%...БЕРИ РОЧЕС
Старый 24.03.2006, 19:53   #19
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
цц... вообЩем все что писали выше они тебя обмануть хоетли.. не слушай их.. Покупай следующие.. На рынках и близ прилегающим к ним магазинам Ищи Места Где продаються уже полностью Готоые Скейты.. Дорогой не бери.. т.к ЗА рисунок переплатишь.. я Своей девушке за 600р брал целый компект! мне еще и скидку сделали.. вот так вот .. так что не дороже 700р покупай.. Главное чтобы бРенд стоял на ДОске.. - Спорт Коллекция..
Старый 24.03.2006, 19:56   #20
S.K.A.
f!s|-|ka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
фундейшен

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск