![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR
да я тоже... ну в меньшей степени чем ты.. но лес и жители леса это святое они там живут не тужат а долбанный пипл врываеться к ним и всё портят!!! так что я не годую.. это тоже как если б к тебе на хату лесорубы бухать пришли и шкаф разрубили а потом всё сожглибы и твой хард на 400 тоже!! так что ставь себя на место медведа!
![]() |
#34 |
geniuses and needles.
зеленые идут на ***
они мне присылали какието письма, с предложениями вступить за вступление дарили медаль какуюто я три письма с разных адресов послал и ничего не прислали я больше природе помогу если не буду тратить бумагу на всякую ***ню
![]() |
#36 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
пц экология экология.. а никто не задумывался... о смерти птицы.. от птичцего гриппа.. вот так будет"потеха".. будет просто ад... ( нарушится цепочка... и... мы все умрём ибо нас сожрёт саранча..=\
Цитата |
![]() |
#37 | |
∞
![]() Цитата:
Ты не можешь толком сказать что делает дворник в Твоем дворе, однако Твой двор чист.. Постоянные вылазки на очистку природы это не ничего я считаю.. А будет закон или нет - действительно не важно - ЭкоКомиссия давно уже состоит из людей, которые дадут разрешение на вырубку ВСЕГО леса вокруг Москвы и если люди не одумаются насчет этого, то Москва будет загинаться от собственных выбросов, что и происходит сейчас, но много меньше, чем было бы без деревьев вокруг.. И это лишь то, что я знаю, то, что рядом.. Таких примеров сотни [тысяч]..
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 | |
Elizabeth
Главная проблема в том,что мы используем больше,чем нам необходимо,вот и всё!Мы слишком расточительны!!!
Цитата:
п.с.То что Пика антигринпис уже я поняла))))
Цитата |