![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФОТО один вечер в ПРУДАХ
Вот решил, что такое судьбоносное событие (пришло много народу - 17 человек!), достойно отдельной темы!!! собственно небольшой фототчёт с приятной тусы 11.03.2006 года
всё было круто, хорошая компания, много пива и чучуть водки всё как надо!!!! http://a.photofile.ru/album.php?id=1222006 ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
******модель
иеееееееееееееееее щя приценю
![]() [ADDED=заливной!!]1142882779[/ADDED] бля сервер уже перегружен [ADDED=заливной!!]1142882982[/ADDED] http://photofile.ru/image.php?id=24995319&pager=2 ![]()
![]() |
#4 |
МАСТА
крутая тема от скейтбординг ру,
когда фото выкладывают на общественность, они никогда фэйс-контроль перед этим не проходят +))) ![]() ![]() хоспода соконфетники, вы уж мне будьте бобры, звоните чуть заренее, сообщайте о тусах, я буду свое туловище к вам перемещать, а то давно я вас не видел ![]() ![]()
![]() |
#20 |
DeadMAN
mirma
ха ха крутая фотка))) где ты её вытащила? жене надо показать!!! Давайте лучше сделайте продолжение того как вы с Димасом водку на арбате хлестали тока на моей доске в след раз не катайся пьяная...пожалуйста!