20.03.2006, 18:12 | #22 |
S.K.A.T.
|
умник , я тебе сказал , что в городе Череповец тапки стоят на витрине , коробки от них и прочий мусор выкидываются по приезду в магазин . может в ваших шопах и от байков коробки хранят до их продажи , я не знаю , я тебе говорю о том , как дела обстоят в НАШЕМ городе . Если тебе так интересен процесс покупки тапок : приходишь в магазин с денежкой , смотришь на витрину , выбираешь тапку , просишь пару к этой тапке , меряешь , если нравится -расплачиваешься , старые тапки выкидываешь в мусорку при входе либо убираешь в пакетик , далее идешь либо их обкатывать , либо домой . на этот раз ты все правильно понял ?
[ADDED=d3Nsk8eR]1142863875[/ADDED] и твои хваленые ВАНСЫ переломились подошвойна две части через месяц , модель РЕВЕРТ |
Цитата |
20.03.2006, 19:34 | #26 | |
rn*burn*burn*burn*bur
|
Цитата:
а если на гарантийный обмен принесут?.. [ADDED=iRomeo]1142868847[/ADDED] кстати, вэнсы в основном прочные.. странно, что подошва лопнула. Бывает такое, когда кеды часто на батарее сушишь. А так - жись кед напрямую зависит от аццкости катания человека. парадокс- мои path, в которых я ходил, развалились быстрее, чем адио - вива бэм, в которых я катал. Причём катал я весьма много. аск кемел. А твоё крео.)) норм, учли почти всё (забыли обратные кингпины и резиночки)
Цитата |
20.03.2006, 22:30 | #30 |
S.K.A.T.
|
не откуда не содрал , писал сам сегодня утром , так что можете сдирать с меня и ставить копирайт на Череповец =)
забыл гриптейпы . а что такое обратные резиночки и кинпины ? случаев с гарантийным обменом не было ... да и не парится у нас никто , город компактный , все друг друга знают ... мне , например , райдерские кеды к2 , стоившие 1800тр , по-моему , продали за 1.5 , ибо сдачи не было =) жили они полтора сезона и живы по сей день , замша там крепчайшая , а вот подошва уже влагу пропускает . жаль к2 больше тапки не делает =) венс из попсы уберу , разубедили , спасибо ! |
Цитата |
21.03.2006, 09:23 | #34 | |
+++
|
Цитата:
что вообще в твоем понимании попса... ДС и Фоллэн, это самые передовые технологии в обуви для скейтбординг, один новый материал тапок ДС чего стоит..... бред вообще несешь попса не попса, главное качество и комфорт а какой лэйбл ВСЕ РАВНО!
21.03.2006, 15:25 | #37 | |
41
|
Цитата:
Передовые технологии это я с тобой 100% согласен...Но оченьт они больно популярные.!!! А на фаллен я низнаю куда их отнести или в попсу или ищо куда-то [ADDED=LeoRomero]1142940311[/ADDED] Просто могу спорить!!! ЧТо многие сидящие на форуме построят этот список по другому!!!! И попсовые тапки и одежда будет другая....! У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!