Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ваш любимый саунд из скейтвидео?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2006, 15:43   #1
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Wink Ваш любимый саунд из скейтвидео?

Какой ваш любимый саундтрек из скейтвидео? Ведь бывает такое, что смотришь очередной профайл, и вдруг понимаешь, что без этой песни вообще повесишся!!!!

Моя любимая - из имаджинейшн, профайл Какуши - The Smiths-Bigmouth strikes again.

P.S. Название тоже указываете, если знаете!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 15:51   #2
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Тупая тема!Песен просто куча, которые мне нравиятся, а выделить одну ваще нереал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.03.2006, 16:07   #3
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
мне ещё нравится из профайла Дрозда в Фри таймс!
new blood
не тупи, Ты чё не можешь не одной песни назвать!!!! Я понимаю, что их много, но одну то хоть можешь назвать?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 16:22   #4
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Roxy Music - Love Is The Drug - 1 из 1 000 000 =)
Последнее из того, что скачал и что нравится. Песня из Эмерика "кидс ин эмерика" ....
Старый 13.03.2006, 16:28   #5
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Johnny Thunders-Chinese Rock в BAKER 3 у Jim Greco
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 17:08   #6
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в дижитал 10 первый монтаж
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 17:35   #7
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
Крэй Маттер.......короче Флип Сорри профаил Джефа Роули
музон из профайла Кори дафела (88 , зетс лайф)
фак.......их очень много......
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 17:41   #8
S.K.
Никто позор
Рейтинг мнений:
New Blood

The only ones - another girl,another planet
Никто вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 17:44   #9
S.K.A.T.E.
Kapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
The Scientists - Last Night в Кори даффле
Kapral вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 18:11   #10
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Roxy Music - Love Is The Drug
Старый 13.03.2006, 18:15   #11
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Interpol-obstacle

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 18:37   #12
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
The Delgados Coming in from the cold

[ADDED=Пашкарь]1142260672[/ADDED]
blueprint!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 20:18   #13
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Le Tigre-Deceptacon
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 20:24   #14
S.K.A.T.E.
lim есть куда стремитьсяlim есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
sparklehorse-wish_you_were_here - Lords of dogtown
lim вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 21:09   #15
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Песня Криса из Нью Блуд ваще клёвая!!! Недавно скачал наконец-таки
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 21:33   #16
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
эээ.. сложно сказать.... ну в Емерике нравиться саунд!
Старый 13.03.2006, 22:21   #17
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
из ZERO new blood профайл Tommy Sandoval. The Shocking Blue - Send me a postcard последняя из любимых.. Веселая тема =)
Старый 13.03.2006, 23:58   #18
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Yeah Yeah Yeah's - y-Control (из Cliche "Bona appetite")
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 14.03.2006, 00:06   #19
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
The Only Ones Профайл Гарета Хилла в Нью Блад.Профайл РэгДолла в ПигВуде.Ну и ещё много чего.
Sheet вне форума   Цитата
Старый 14.03.2006, 00:09   #20
S.K.A.T.E.
Medu-u-u-z-z есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в любом видосе какойнибуть трек да понравится
Medu-u-u-z-z вне форума   Цитата
Ответ

« | »