12.03.2006, 15:54 | #1 |
|
смазка подшипников
Кароч решил поставить себе новые колёса, выковырял из старых подшипники, а они все грязные, плохо крутят. Можно ли промыть их чем нибудь, напр водой или ацетоном, а потом смазать, напр обычным машинным маслом или ещё чем нибудь?
И ваще как вы подшипники к новому сезону подгатавливаете? |
Цитата |
12.03.2006, 16:07 | #3 |
Гость
|
вообще почти никто не париться по этому поводу как я знаю.все новые берут просто!!! а вот роллеры некоторые точно подшипы разбирают, все в бензине промывают!! и смазывают херью какойто...вспомню как называеться напишу...можешь в принципе в любом шиномонтаже спросить тебе подскажут.....она там 10-15 р. стоит!!!
|
Цитата |
12.03.2006, 22:48 | #6 |
S.K.A.T.
|
не все подшибы разбираются - это так ?
как-то раз смазывал свои , разобрал , кинул в банку бензина на ночь . утром прополоскал в свежем бензине и еще раз в еще свежем ( брал карандаш , на него подшиб , раскручиваешь и в бензин ) смазывал литолом ( громадная банка - рублей 50 на заправке ) собирал ... все круто ! |
Цитата |
13.03.2006, 01:30 | #9 |
+++
|
vpil
лучше купи новые.... а вообще зайди в шоп, для профилактики засорения купи специальные штуки на подщибник, чтобы не засорения не было........ солидолом и прочим бредом не маж, потом пипец что будет....
14.03.2006, 22:45 | #17 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
15.03.2006, 01:18 | #20 | |
nevermind!
|
Цитата: