Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто нравится на форуме?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2007, 02:23   #1941
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Torch(Space Impact) нигга рэспегд
Miss Jess адюююющий
Analfriend king of the flips
aragons вне форума  
Старый 07.01.2007, 02:23   #1942
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
хахааххаах чё за тупняк (синдром енота).

все кто мя щас расмешил.
Рома патроны вне форума  
Старый 07.01.2007, 02:44   #1943
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
ЕноЦ Дарагой,слющай балин\812
простипростипрости
просто аватара твоего не увидел
блин...простипрости
а вообще ты очень клевый
а ты на панг рок концерты ходишь?ну там порт...элизиум
если да,то ты ваще очочочо клевый
ща сгорю
чего,пафос так и прот?
что хотчу то и слушаю..и ниипот...так что отвалите..
просто не нало выпендриватся на всех)
когда тики..тики..так написал об уме..то просто,это не по человечески как то просто мож увидел он каритсу(сырой) и понравилась она ему)
так что и такие смайлы поствил!и не надо сразу говорить что он безмозглый кретин..итд итп!
Старый 07.01.2007, 03:56   #1944
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
чего,пафос так и прот?
что хотчу то и слушаю..и ниипот...так что отвалите..
просто не нало выпендриватся на всех)
когда тики..тики..так написал об уме..то просто,это не по человечески как то просто мож увидел он каритсу(сырой) и понравилась она ему)
так что и такие смайлы поствил!и не надо сразу говорить что он безмозглый кретин..итд итп!
да ты просто быдло походу
и все тиктиктак правильно сказал
у тебя нету этикета даже простого

пффф
ТАКОЕ не понимать
я бы покраснел и сидел молчал бы
что и тебе советую

[ADDED=^^]1168127760[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от enot`s
пафос
какой нахрен пафос
ты ваще понимаешь о чем ты говоришь детка?
ващееее как можно так тупить
Цитата:
Сообщение от enot`s
это не по человечески как то просто мож увидел он каритсу(сырой) и понравилась она ему)
так что и такие смайлы поствил
ты че ваще??
ты о чем??

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 07.01.2007, 03:59   #1945
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
если узнать кто это ...я готов помочь
ну пока подкуренный точно

открою любую тайну !!!!

секс массщъ
chuchaki вне форума  
Старый 07.01.2007, 15:40   #1946
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
TheBOSS
половинку твоего списка включая тя
Toha вне форума  
Старый 07.01.2007, 21:04   #1947
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el )))

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 07.01.2007, 23:36   #1948
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
А что я вообще что ли никому не нравлюсь ? Ну всё я пошел плакать.
Nice Boy вне форума  
Старый 07.01.2007, 23:48   #1949
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
Ну всё я пошел плакать.
имо?
Старый 07.01.2007, 23:49   #1950
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
маакес.а жалко
superheroes вне форума  
Старый 07.01.2007, 23:56   #1951
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
обновляю список

Лина
носингспешл
сунь-вынь
адюшка
ДэСьКа
АРАгонс
Макс
Ситистар
Мисс джессика
Пучер
кранг
америкос
Антик
байкал
мачетэ
крабс
бык
чучаки
So Easy
зэ босс
бластер
H²SO³
Рома Патроны
АналФренд
Carol...
Бип
киряск8бит
гдетотак
смотрящий

простите если кого забыл, вы сами знаете что вы мне нравитесь
zucchini вне форума  
Старый 07.01.2007, 23:59   #1952
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Space Impact
Лина
eп

Последний раз редактировалось Лина; 08.01.2007 в 00:14..
Лина вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:03   #1953
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
сунь-вынь
спасибо
Mets-Sors вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:06   #1954
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
незачто

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:08   #1955
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
адюшка
аналогично)уже писала))
Старый 08.01.2007, 00:09   #1956
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Адюшка
имо?
Ага.
Nice Boy вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:10   #1957
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Nice Boy
темлому и ретропорне))
мне тоже)
был бы вообще замечательным если бы перестал гнуть тему религий

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:14   #1958
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
темлому и ретропорне))
верно сказано.

и галочки последнее время тоже нравятся.
Старый 08.01.2007, 00:16   #1959
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну галочкина я всегда любил)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 08.01.2007, 00:17   #1960
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Teply
милыый с тобой у меня вообще акапулько и пинаколада.
\./

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск