![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ребят,ссори,если че не так...но у мну есть одна большая просьба!!! знаете,оч хоцца собрать с вашего позволения самые крепкие и ваши любимые ругательства...если эт тема имеет место быть,буду оч благодарна...эт фсе надо для личной защиты!я т человек слишком культурный,а такое может поданобиться в очень многих случаях...=]
|
![]() |
#4 |
Гость
|
да лан,тупая...просто таких культурных индивидуумов,как мну почти не осталось в наше гр'баное время...чтоб выжить нада защищаться...а сама не способна по причине высокой нравственной культуры...! вот так-то! а то вымрем фсе...и фсе!
[ADDED=SHiNiZLE]1142000278[/ADDED] а можн не матом.. |
![]() |
#5 |
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наше гребаное время .... че за бред тебе ненравится время в котором ты живешь?
#7 |
высокая нравственная культура
вообщем высота твоеи нравственности это воспитание.... тебя с детства учили.... что мир говно время говно и люди говно. м.?
#10 |
и разве высота это не проявление снисходительности к простым смертным этого гребанного мира?
#11 |
Time is unreal
пипеццц!!! Ща начну ругаться!!!!! ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#14 |
некультурно заявлять что ты мегакультурна ... ни один мои знакомый так не заявлял и не по причине того что у меня нет культурных знакомых...... это не позволительно интлигентный человек не станет орать что он воспитан
твои родители зря старались з.ы сама дошла до того что мир говно? сама сумей себя защитить
Заксенхаузен доктор вы чума Последний раз редактировалось stasя; 10.03.2006 в 18:38.. |
![]() |
![]() |
#20 |
как ты воспринимаешь мир такоова твоя реальность