![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#49 |
Little Miss Pipedream
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... я посматрела .. и оствалась долгое время в шоке
неужели у людей нет чувства жалости ... какое он право имел есть эту девачку ... вот была б его дочь вот бы и ел её .. и то не он её рожал.. не уму и отбирать жизн ь.. я в ахе .. люди как звери .. все говарят что скора апакалипсис ... что то гето взорвётся .. или нас затопит .. да может и так .. но мне кажется что люди звереют с каждым днём.. и извращение их мыслей преодолевают все границы .. в итоге мы все поубиваем друг друга .. или сожрём ..((
#56 |
Little Miss Pipedream
Алинка
хотя .. во всём виноваты мы сами... мы люди .. делаим таких людей .. и не кто не виноват .. до и не кому быть виновным .. Egor_S эээ... я думаю не поможт .. аххах .. их не истрибить .. они везде .. и их много )
#58 |
Permanently Banned
Lucky777
вовово я хотед тож самое написать-если вспомнить прошлые века-люди не были на стоьлько злыми и беспощадными-чем больше развивается цивилизация,тем больше разврата,убийст,извращенств-это просто п....ц,мне кажется,если такие вещи будут продолжаться,то от нас останется такая же память,как у нас о динозаврах(бред какойто написал,но есть доля правды) |
![]() |
![]() |
#60 |
S.K.A.T.E.R.
кстати на некоторых фотках вареные дети выглядят неособо реально, на той где скажем китаёза оторвал руки и ноги и уплетает тело ребенка, там смахивает на наёбу
|
![]() |