|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.03.2006, 21:48 | #27 |
Guten Morgen Katzenjammer
|
ну и жИлаю им приятного аппетита...мне насрать кого едят китаицы но для проформы я повозмущаюсь
внимание! я возмущаюсь нет ну вы только посмотрите! какой ужас! как не этично!"\ как вариант прблемы вокруг себя даж твоей стране тебя не волнуют........ бляяя китаицы давятся девочками ууууууууу и все побежали смотреть........ уроды есть везде
05.03.2006, 22:23 | #28 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
"Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.
После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь." после этого я сразу выключила браузер и теперь просто прихожу в себя тут кто-то сравнивал младенцев с животными... я конечно понимаю степень гуманности и так далее...но всё таки...человеческое существо обладает намного большим количеством нервных окончаний,извилин и т.д. убивая младенца убиваете жизнь ,из которой могла бы получиться красивая девочка... но в Китае с их бешенной рождаемостью человек ничего н еозначает как таковой..они как муравьи...я не удивлена что эта сттья именно про китайцев...бррррррррр...*шок* [ADDED=LaLaBanana]1141583014[/ADDED] stasя вот когда какой-нить бешенный урод съест твоего ребёнка,вот тогда я посмотрю как скоро ты поседеешь,а то вообще концы сдашь! это умереть на месте можно от такого вообще...чо в мире творица...
05.03.2006, 22:24 | #29 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
Oh shit, really?!
05.03.2006, 22:32 | #31 |
Guten Morgen Katzenjammer
|
если ребенок будет то будет расти в оранжерее .....ага...изо-ли-ро-ва=нно ...это отдельная тема
насчет концов и седины да....вполне могу выдать и то и другое потому что МОИ ребенок на других...ну да жалко жестоко и вообще отвратительно я знаю одно чтобы не было уродов ненадо воспитывать уродов ненадо плодить нищету ненадо детдомов....просто надо быть сознательнее .... болен........ ? будешь изолирован но это тоже отдельная тема
05.03.2006, 22:37 | #32 |
Nike
|
Я щас кушал ,дак правда чуть не вырвало после увиденого !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
05.03.2006, 22:42 | #34 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
да ладно...причём тут твой холодильник
завтра уже будешь вовсю уплетать свой завтра i am sure
05.03.2006, 23:17 | #36 |
We're approval junkies.
|
LaLaBanana
насчёт извилин...это конечно не оспаривается что у человека их больше. но....каждый я думаю имеет право на жизнь...равно как и человек!... заглядывая в холодильник подумай что с таким же успехом вместо свинины там мог лежать ребёнок!... Люди конечно умнее..вот и идут дальше!...всё просто. Нет предела человеческой изобретательности и извращению. Бл..фу от всего тошнит уже.
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 05.03.2006 в 23:24.. |
06.03.2006, 00:25 | #38 |
.
|
конечно это просто ппц за такое надо их самих варить!!! п*здец!
странно.. мне даж плохо не стало... мож ешё чего похуже видел..?
06.03.2006, 00:31 | #40 |
Permanently Banned
|
бл* пиз**ц,жизнь-дерьмо!!!!!!!!!!!что за еб**ый мир,просто пиз**ец!!!!!!такие новости уже за**али,что за мир,брееееееееед,везде уроды,фрики и подонки всякие,гопы тупые сёдня мобилу и плеер у меня отобрали,а эта новость тока настроение испортила
ps простите за мой м*т,просто невыдержал |