|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.03.2006, 13:43 | #10 |
Guten Morgen Katzenjammer
|
магазинь каньтеинерь
я знаю ты знаешь реальный как чето там че то там предстовляет здравствуите мы по впискам из контеинера ! -идите на ***..... ахахаххаха контеинер ааааааауууууууууууууййййййй еще сода неплохой магазииииаааахахахн помнится года два насад они краску монтановскую продовали в 1.5 раза дорожеееее феи контеинера я умираю с этого магзина для реальных лютей [ADDED=stasя]1141724600[/ADDED] а еще года ч назад примочка для избранных была контеинер уличные сумки самые крутые отпарывали букву М аааа ваще укар укарррррррррррррррррр
15.03.2006, 10:15 | #17 |
Гость
|
аааааааа, 3.14дец!
-graddus- заказывай, не сцы... не обманут, не в церкви Здарова Клоуны!!! -Пашкарь-"хужу и гопарестей" - уууу, чурка -tumba-ymba - ты, мля чудак еще смешней..."кеды по-недетским ценам"...точна клоун..по-детским в Деццкий мир иди, придурак... или в хип-хоп кутюр..ат тех цен ты тут драчить будешь до смерти))) -Ми***л - ты точна ми***л, скорее ми***ло... таких бля "рюкзачков" контейнер никогда не делал(а зря, лохи хорошо покупают), их, бля, ультра - делает , ***ло бля..... -Teply и Ризаншнауцер - ну вы хот доги, мля....пацанский шоп))) без комментов -LeoRomero - туда же......сцуку)) - stasя - уличные суки делали 5 лет назад, уличные умки, личные сумки,личные суки - хотя........суки личные)))точняк про тебя, сдохни тоже)))))))гыгыгыгы - born to lose! - слышь клоун, а чо такое "балахоны Еско"...кенгурухи ЕКО, бля, знаю.....а балахоны......Ку-клукс-клан ты бля штоли? Фашык?ууууу.....страшнаааа.... - graddus - "ну а 98% - полная ***ня для типа "модных" уродов" ну ты,бро, определись....то ли "хужу и гопарестей" то ли "для модных уродов"... А то, че-та вас тут всех кидает...в стороны.... во, отдохнул)))))))) |
Цитата |