Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Стадии опьянения...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2006, 02:35   #1
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Стадии опьянения...

5 прикольных стадий опьянения:
Cтадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

А до каких стадий пьете вы?
Старый 05.03.2006, 02:40   #2
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
до 6)) когда все предыдущие тебе рассказывают на следующее утро, потому что ты ничего не помнишь))))
Старый 05.03.2006, 03:02   #3
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я когда напьюсь, дураком станавлюсь......такой стадии сдесь нет....я сначала прихожу дамой и даказываю что выпил 2 бутылки пива...када тапки снимаю, падаю...потом ищу где бы догнаться и бнгу ещё раз на какую та пьянку...а потом меня несут дамой ну в последнеее время сам доходить стал
bojics вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 03:02   #4
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
до 3-ей наверно какой нибудь!!нелюблю нажираться в гавно!!я пью чтоб мне было хорошо и весело!!)))
Старый 05.03.2006, 03:11   #5
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
па4ему нэт стадии самый смелый?..сразу ка фсем дратца лезеш...

канделябр
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 03:15   #6
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Egor_S
да и целоваться)))
Старый 05.03.2006, 03:23   #7
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
о да..забыл..)

канделябр
Старый 05.03.2006, 03:46   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Эти Состония Обзываются одним словом Я самый *****тый...Пошли все нах...Я бог и не ипет!
  Цитата
Старый 05.03.2006, 03:48   #9
Permanently Banned

Рейтинг мнений:

канделябр
Старый 05.03.2006, 10:13   #10
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Прикольно
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 12:11   #11
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
предпочитаю до первой+)Обожаю возможность людям мозги поштамповать без особых последствий!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 12:36   #12
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
...пулЕнепробиваемЫй...
...быВало конеЧно,чТо я хоДил по улИце и грОмко пеЛ,но пРи этОм я не счИтал,чТо менЯ никТо не видЕт...

[ADDED=daddy]1141547792[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
Пошли все нах...Я бог и не ипет!
ахахаха,я иМею мнОого гоРдости...и не иПёт!! ))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 19:38   #13
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пожалуйи я особо сильно неменяюсь
пью чтобы слиться
сл-ить-ся
...таааааа...............
Старый 05.03.2006, 19:40   #14
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вчера был бонус стейдж

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 19:52   #15
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
вообще редко пью...бло один раз как сказала
Цитата:
Сообщение от reverie
до 6)) когда все предыдущие тебе рассказывают на следующее утро, потому что ты ничего не помнишь))))
а вообще всегда получаеца так
Цитата:
Сообщение от KysaLka

да и целоваться)))
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 19:57   #16
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
допаивался и не до такого))про то,что подробности какой-н пьянки узнаешь еще через несколько месяцев,вообще молчу...

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 20:27   #17
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Вапщето я не пьющий,а если выпью,то где-то я на 1-ой стадии.
Один раз была стадия(такой здесь нет),короче думал сдохну к ебеням
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 20:28   #18
Registered User
BEER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

аФтор жжет......прикольная тема, я всегда дохожу до последней стадии.....такая мощь....всё щас пойду напьюсь....
BEER вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 21:53   #19
Гость
Рейтинг мнений:
у меня обычно две
1 - бухло кончилось
2 - кончился я
  Цитата
Старый 05.03.2006, 22:38   #20
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
пестец
полный пестец
буээээ

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск