![]() |
|
|
|
#46 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня специально сел на то же место и посмотрел- не видно- сход с большой перилы, за столиком не виндо пирамиды, не видно схода или уезда с дальней от мини-рампы стороны центрального фанбокса, еще не виден бэнк на кинковой периле......
может и ладно, пусть так, это дело судей сидеть там где они хотят.....но интересно, почему когда приезжают иностранцы и проводят соревнования где они судят- блюпринти например все рассаживаються по всему парку? Кстати то что вован займет первое место я сказал еще во время первой попытки, когда он что-либо делал Денис кропотливо что-то записывал.....не буду ничего озвучивать, я лишь рад за Вована, молодец! Кстати вопрос- а бигфлип защитали или нет? он же не уехал с него......
Цитата |
|
|
#47 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу того как судят разные там команды, которые приезжают, то я могу показать лично тебе видеозапись того, как они судят и чем во время этого занимаются. Girl команда -0все время хавала, жевала, Блюпринт - курили, ныкая от всех сигареты и т.д., а то как судили Клише, благодаря чему мой любимый райдер Леша Струков, не оправданно занял 1 место в минирампе, я вообще молчу, об этом были темы под названием - "Беспредел", кажется. Во время 2й попытки Вовы Пчелякова, сидевшему рядом Губеру и Коробкову Кириллу, я сгореча сказал, что Вова не фига не сделает, так я думал, но в итоге получилось с точностью до наоборот. Вова сам знаешь как выступил, за что заслуженно и получил 1 место. Если ты клонишь к тому, что я не объективен, то след. пример: в одной шестерке каталось сразу два моих райдера - Шурик и Губер, я расстроился, что они попали в одну шестерку и думал, что кто то из них полюбому выйдет, тем более, что Губер начал со свич 50-50, потом тоже в своей, сделал еше чета, Шурик не гладко, но делал 360 флип на верх.., но лучше их обоих выступил Мэт Пайлс (прошу извинить, не помню его наст. фамилию, раста в общем), за что и вышел. Жду дальнейшей критики!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис Мне я не клоню ни к чему.
ПРо столик- да пикник же стоял возле столба, так? на нем еще много народу сидело, и полюбэ не видно того что там происходит, дальше...... Не пойму почему Ким так и не прошел, сделал достаточно крутых трюков, но не прошел! Кстати раста вообще крутой был.......у него скорее стиль Диксона- все с опущенными руками...... Еще понравился парень Ноунэйм который летал с бс флипами через фанбокс и на пирамиде.......Жаль в финале ниче не показал! А Вован заметно вырос по сравнению с прошлым годом, думаю скоро скоро его можно будет взять на полноценное спонсорство)
Цитата |