Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > circa cup 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2006, 19:54   #41
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в аду зачтется судьям
Старый 04.03.2006, 20:03   #42
Гость
Рейтинг мнений:
что теперь-то говорить?
откатали нормально-и хорошо!
  Цитата
Старый 04.03.2006, 22:19   #43
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да ваще бред полнейший,нет чтоб расселись по всему парку тогда всем будет все видно,и будет все по чесному
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 04.03.2006, 23:11   #44
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
еще организация всего мероприятия понравилась
только вот музыка....ВО ВРЕМЯ КОНТЕСТА крутили практически один рэп...можно было чередовать
solovey вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 01:07   #45
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
оооооооооооооооо епте! поменяли. мммммммммммммм. а в начале дня без флипа было
kostil вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 01:47   #46
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
сегодня специально сел на то же место и посмотрел- не видно- сход с большой перилы, за столиком не виндо пирамиды, не видно схода или уезда с дальней от мини-рампы стороны центрального фанбокса, еще не виден бэнк на кинковой периле......
может и ладно, пусть так, это дело судей сидеть там где они хотят.....но интересно, почему когда приезжают иностранцы и проводят соревнования где они судят- блюпринти например все рассаживаються по всему парку?
Кстати то что вован займет первое место я сказал еще во время первой попытки, когда он что-либо делал Денис кропотливо что-то записывал.....не буду ничего озвучивать, я лишь рад за Вована, молодец!

Кстати вопрос- а бигфлип защитали или нет? он же не уехал с него......
Старый 05.03.2006, 16:14   #47
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
сегодня специально сел на то же место и посмотрел- не видно- сход с большой перилы, за столиком не виндо пирамиды, не видно схода или уезда с дальней от мини-рампы стороны центрального фанбокса, еще не виден бэнк на кинковой периле......
может и ладно, пусть так, это дело судей сидеть там где они хотят.....но интересно, почему когда приезжают иностранцы и проводят соревнования где они судят- блюпринти например все рассаживаються по всему парку?
Кстати то что вован займет первое место я сказал еще во время первой попытки, когда он что-либо делал Денис кропотливо что-то записывал.....не буду ничего озвучивать, я лишь рад за Вована, молодец!
Если ты сделал слайд и уехал с большой перилы - это видно, согласись. Центрального фанбокса - не очень видно съезд или приземление (смотря в какую сторону прыгать, но если делаешь к примеру какой нить флип (да все что угодно), то видно как ты в итоге приземляешь или выезжаешь. Но в общем, это нам минус, согласен. За каким столиком не видно пирамиды, я не понял, и какой кинковый бенк не видно, тоже не очень понял, прошу извинить. Хороших точек откуда ну прям все видно - немного, но есть. И.., когда сидишь и сосредоточенно пытаешься адекватно судить по 6 человек одновременно катающихся, а к тебе подходят с разных сторон, чпытаются залесть через плечо в бумажку, а если чета не понятно еще и спросить, то это не очень приятно.
А по поводу того как судят разные там команды, которые приезжают, то я могу показать лично тебе видеозапись того, как они судят и чем во время этого занимаются. Girl команда -0все время хавала, жевала, Блюпринт - курили, ныкая от всех сигареты и т.д., а то как судили Клише, благодаря чему мой любимый райдер Леша Струков, не оправданно занял 1 место в минирампе, я вообще молчу, об этом были темы под названием - "Беспредел", кажется.
Во время 2й попытки Вовы Пчелякова, сидевшему рядом Губеру и Коробкову Кириллу, я сгореча сказал, что Вова не фига не сделает, так я думал, но в итоге получилось с точностью до наоборот. Вова сам знаешь как выступил, за что заслуженно и получил 1 место.
Если ты клонишь к тому, что я не объективен, то след. пример: в одной шестерке каталось сразу два моих райдера - Шурик и Губер, я расстроился, что они попали в одну шестерку и думал, что кто то из них полюбому выйдет, тем более, что Губер начал со свич 50-50, потом тоже в своей, сделал еше чета, Шурик не гладко, но делал 360 флип на верх.., но лучше их обоих выступил Мэт Пайлс (прошу извинить, не помню его наст. фамилию, раста в общем), за что и вышел. Жду дальнейшей критики!!!!!!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 18:50   #48
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Денис Мне я не клоню ни к чему.
ПРо столик- да пикник же стоял возле столба, так? на нем еще много народу сидело, и полюбэ не видно того что там происходит, дальше......
Не пойму почему Ким так и не прошел, сделал достаточно крутых трюков, но не прошел!

Кстати раста вообще крутой был.......у него скорее стиль Диксона- все с опущенными руками......
Еще понравился парень Ноунэйм который летал с бс флипами через фанбокс и на пирамиде.......Жаль в финале ниче не показал!
А Вован заметно вырос по сравнению с прошлым годом, думаю скоро скоро его можно будет взять на полноценное спонсорство)
Старый 05.03.2006, 19:05   #49
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
где отчеты?
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 05.03.2006, 19:06   #50
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fResALocA
где отчеты?
у меня только с первого есть а со второго нет

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 06.03.2006, 02:05   #51
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
а по ходу и не будет или будет но позже и не на этом сайте!
Старый 07.03.2006, 12:05   #52
Гость
Рейтинг мнений:
молодцы все..
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск