Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > музыкальные разочарования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2006, 16:25   #1
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
музыкальные разочарования

что вас разочаровало в музыке??
например, много слышали о какой-то группе, долго хотели послушать, возлагали надежды, послушали - а это шлак!
или ждали новый альбом любимой группы, а он оказался слабым или ваще не понравился!
или всю жизнь слушали КИШ, а потом поумнели!

вперёд!!
Старый 02.03.2006, 16:46   #2
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
sniff and the tears
песню из Норс 2 послушал и акуел какая крутая группа
скачал альбом..и акуел какие остальные песни калл
Старый 02.03.2006, 16:50   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Я помню,когда мне было лет 10 только появились лимп бизкит,первый альбом меня просто радовал жестоко,потом я послушал все альбомы до Chocolate star fish and a hot dog flavourd water ,потом они долго ничего не выпускали,а потом вышел следующий альбом и понял,что это такое гомно....
  Цитата
Старый 02.03.2006, 17:09   #4
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а меня the servant просто убили..
Старый 02.03.2006, 17:12   #5
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Manue французские репачки первый альбом их так меня пропёр!!последний искала его где то 2 месяца так хотела послушать !!так откопала на горбушке такое Г*вно оказалось до сих пор обидно((
Старый 02.03.2006, 17:23   #6
groovy
сквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербог
Рейтинг мнений:
My Morning Jacket меня обламали
Старый 02.03.2006, 17:24   #7
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
руки вверх((

и на-на(( пропали куда-то((
Старый 02.03.2006, 17:35   #8
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
на ну жалко

а вот Руки Вверх не пропали
они сделали себе операцию по омоложению, а пухленький есче и липосакцию...терь выступают под псевдонимом Фактор 2
Старый 02.03.2006, 17:38   #9
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да лана? эта они? ващеее! спасиба тебе! будед теперь мне щастье! щаз пабигу дисг пакупадь!

а..ищо вспомнила очень расстроиласьлась, когда узнала, что у майкла джексона ненастоящий нос, и вапще он негор на самам деле. сплашной обман вокруг..ващее(
Старый 02.03.2006, 17:50   #10
S.K.A.T.
Tynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
года три назад ооочень хотел послушать Rancid, ожидал ваще другого... не знаю... очень в то время разочаровался...
Кизя (23:25) :
писюн изнутри не забудь помыть
Tynou_MyTAHT (23:25) :
ок, это в первую очередь=))
Кизя (23:26) :
и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь
Tynou_MyTAHT вне форума   Цитата
Старый 02.03.2006, 18:59   #11
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
заливной!!
The Cells в саундтреке к SIN CITY так круто было! а вот остальное...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 02.03.2006, 19:07   #12
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Года три назад слушал брит поп и всяких там strokes а потом понял , что гумнище
Stephanie Knows Who вне форума   Цитата
Старый 02.03.2006, 19:08   #13
S.K.A.T.
zeke есть куда стремитьсяzeke есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
private radio
с первого концерта разочаровалась)
потом и друзья разочаровались)
и даже люди не посредственно связанные с етой группой)
Старый 02.03.2006, 19:15   #14
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
разочаровываюсь почти во всех русских группах. Нахваливают, нахваливают а оказываеться плохо на самом деле.. последний раз так было с Hot Zex и с большинством наших построкеров
Старый 02.03.2006, 19:22   #15
.AR

Рейтинг мнений:
русская музыка ваще разочаровывает часто
Старый 02.03.2006, 19:25   #16
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
tv on the radio....послушав starring at the sun оч проперся,а когда послушал все...буеееее(((

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 02.03.2006, 20:54   #17
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
новый альбом placebo.
понравилось только 2 песни.
Старый 02.03.2006, 20:59   #18
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Русская поп кульТура..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 02.03.2006, 21:09   #19
groovy
сквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербог
Рейтинг мнений:
-5Nap-
крутанский альбом ты чо!!!!
Старый 02.03.2006, 21:11   #20
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не знаю...при всей моей любви к инди и пост-року,не зацепило как-то...честно несколько раз переслушивал,но....увы...

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Ответ

« | »