![]() |
|
|
|
#1 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыкальные разочарования
что вас разочаровало в музыке??
например, много слышали о какой-то группе, долго хотели послушать, возлагали надежды, послушали - а это шлак! или ждали новый альбом любимой группы, а он оказался слабым или ваще не понравился! или всю жизнь слушали КИШ, а потом поумнели! вперёд!!
Цитата |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я помню,когда мне было лет 10 только появились лимп бизкит,первый альбом меня просто радовал жестоко,потом я послушал все альбомы до Chocolate star fish and a hot dog flavourd water ,потом они долго ничего не выпускали,а потом вышел следующий альбом и понял,что это такое гомно....
|
| Цитата |
|
|
#9 |
|
wonderwoman
да лана? эта они? ващеее! спасиба тебе! будед теперь мне щастье! щаз пабигу дисг пакупадь!
а..ищо вспомнила очень расстроиласьлась, когда узнала, что у майкла джексона ненастоящий нос, и вапще он негор на самам деле. сплашной обман вокруг..ващее(
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
года три назад ооочень хотел послушать Rancid, ожидал ваще другого... не знаю... очень в то время разочаровался...
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
tv on the radio....послушав starring at the sun оч проперся,а когда послушал все...буеееее(((
Цитата |
|
|
#20 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
не знаю...при всей моей любви к инди и пост-року,не зацепило как-то...честно несколько раз переслушивал,но....увы...
Цитата |