![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26 |
|
S.K.
![]() |
Может кто-нибудь наконец раскроет мне секрет: НА КАКОМ РЫНКЕ покупают новички скейты?ну где?!
кроме екстрима вроде нет рынков больше спортивных, которые себе могут роскошь ТАКУЮ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНУЮ позволить)),как СКЕЙТ.... ВСЕ ГОВОРЯТ:"КИТАЙКА,КИТАЙКА.........БЕРИТЕ,НОВИКИ, КИТАЙКУ...." ГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕГДЕ??????????? |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
А я всех обманул)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейт для новичков - китайка, нужно на ней покатать, познать, нравится тебе скейт или нет,а вот потом, если ты уверен что скейтбординг тебе не разонравится и скейт у тебя не будет валяться где-нибудь под кроватью - вот тогда покупай классную деку
Цитата |
|
|
#38 |
|
Гость
|
[/QUOTE]скейт для новичков - китайка, нужно на ней покатать, познать, нравится тебе скейт или нет,а вот потом, если ты уверен что скейтбординг тебе не разонравится и скейт у тебя не будет валяться где-нибудь под кроватью - вот тогда покупай классную деку
Китайка уже проверена... Полное на ней кое-что получается, но она быстро развалилась Значит буду брать гёл А ещё вопросик, если брать по частям, дека по любому без шкуры идёт?[ADDED=pill GIRL]1142027217[/ADDED] А, во.. и ещё еа каком-то сайте читала, что оч. важно брать свежую доску, ну которая была изготовлена не более полугода назад, эт. правда? И как тогда узнать её возраст?
|
| Цитата |
|
|
#39 |
|
nevermind!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще лучьше взять у кого нить из знакомых кто катает - попробывать, а то мож не понравится ещё = деньги зря потратишь!
Цитата |