![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iRomeo а это я тебя забываю всё время в асе???? или нет.
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1140976170[/ADDED] Конечно четверг!!.. ахахахахахахах ХАХххаххаахахХХАХ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#44 |
Long Dick of the L.A.w
но мужик не стушевался и сказал Сортиру,что это лечится электричеством..не залупался,а улыбаясь удалился...респект ему...он кстати был в синих спортивных штанах и в белых кроссах для баскета...)))
а покутили мы потом круто ваще)))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#45 |
МАСТА
ребят, меня чет не устроило то, как я до вас добрался
![]() предлагаю сходить в какое-нибудь мирное(в плане цен, чтобы никого не ущемлять в средствах) заведение, а я знаю такое ![]()
![]() |
#46 | |
rn*burn*burn*burn*bur
Цитата:
digital chaos встреча форума-2? давай! Какое место на примете?..
. . . . . . . . . Последний раз редактировалось iRomeo; 27.02.2006 в 03:27.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 | |
МАСТА
Цитата:
![]() ![]() следите за объявлениями в трепе ))) будем новые правила отмечать)
Цитата |