Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Harold Hunter - R.i.P

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2006, 20:40   #21
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
кокс погубил его.....
Жалко конечно, он живая легенда....
Старый 19.02.2006, 20:52   #22
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 181
жаль....
Адюшка вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:57   #23
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин очень жаль.....он был лицом Зу Ёрка!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 21:00   #24
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
"He was saying stuff like, 'When I die I'm going to be famous,' " said Hunter's sister Rebecca Atkins
"когда я умру - стану знаменитостью". сестра Хантера.
ну да, жаль хантера. но кокс - не игрушки.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 21:22   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Harold R.I.P. Ochen ploxaja novast. Galko planeta terajet xoroshix ludey.
  Цитата
Старый 19.02.2006, 21:40   #26
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
СОБОЛЕЗНУЮ...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 21:44   #27
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
ни блин.. даже неверитса ... душа Зу Ёрк ... просто без комментариев...
East вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 21:58   #28
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
В первом микстейпе был крутой.
NY loose his nigaz.
Старый 19.02.2006, 22:05   #29
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
харольд вроде не баловался коксом.....во всех интервью говорил,что против него.....он только дул и пил немного....вроде все....Но умер он не от кокса,он умер непонятно от чего...написано,что умер во сне....
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 22:07   #30
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
Но умер он не от кокса
От кокса....это факт, рядом с телом нашли порошок

в подтверждение своих слов, газета NY POST:
"February 18, 2006 -- A skateboarder who appeared in the controversial 1995 movie "Kids" was found dead in his Lower East Side apartment yesterday of an apparent cocaine overdose, cops said. "
ссылка http://www.nypost.com/news/regionalnews/60157.htm

Последний раз редактировалось LIMPER; 19.02.2006 в 22:10..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 22:59   #31
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Придётся выпить за него

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 23:22   #32
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мдаааааааа...........вот это уже плохо.......передоз..........наркотики это говно....
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 23:34   #33
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
дааа............жаль его! помню деток, он так круто играл в детках!
жаль жаль, наверно полюбэ от наркоты умер.......хотя говорят только счастливые во сне умирают!
жаль
Старый 20.02.2006, 00:15   #34
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
умереть во сне это пожалуй очень хорошо.просто ты уснул и не проснулся .даже не осознаешь что ты умираешь.жаль мужика...

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 00:20   #35
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Baking soda, cocaine, how sweet...
I need to find me a crackpipe and i'm complete... (с) Necro
Зря он нюхал. Теперь менты будут его друзей на кокс проверять.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 00:44   #36
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Давно ничего не слышал об этом человеке. В предпоследнем Трансворлде было немного о нём, но явно недостаточно, чтобы новое поколение о нём хоть сколько-нибудь узнало. Очень харизматичный человек и заметный член команды ZY.
Жаль...
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 01:13   #37
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
я начал кататься в 2000г.в том же году я посмотрел фильм Детки.увидел там Негра.на доске.он там кикфлипчик делал в одном из моментов.я посмотрел титры и нашел в них Harold Hunter (ZooYork skateboards)
тогда еще никто не знал этот брэнд этого райдера и тд.вот уже и Зуёрк у нас на рынке отыграл и отошел,Хантер откатал своё и стал заслуженным ветераном...и я стал кать намного меньше,стало уже не то отношение к каталке...
и вот то лицо с кем(как это ни смешно) ассоциируется у меня начало катания,то время,ощущения... вдруг умер.может пора завязывать,а?
вот такое эссе.
просто о том как смерть совсем никого не известного и неблизкого человека может навести на такие мысли.блин.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 01:50   #38
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин
жалко
Ярик вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 08:39   #39
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Camel
не, дружище, не стоит. Может это их судьба, но не твоя...

[ADDED=Есть разниццца!]1140410355[/ADDED]
Harold Hunter - R.i.P
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 08:42   #40
+++

Рейтинг мнений:
Camel
ты ж не фанатик 16 лет,...поверь не стоит...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск