Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > kak vi scitaete Foundation lucishe Zero?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2006, 23:09   #1
Гость
Рейтинг мнений:
kak vi scitaete Foundation lucishe Zero?

blin vse bazariat ce Zero lucishe no ia scitaiu ceto Foundation lucishe

Старый 17.02.2006, 23:14   #2
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Каму как я щетаю.
Sheet вне форума  
Старый 17.02.2006, 23:17   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
MOnia
да какая разница, смотря из чего судить...
в плане команды или в плане качества продукции...
в плане рекламы....
да ваще глупая тема, бессмысленная
Старый 17.02.2006, 23:18   #4
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Зиро хуже снято,а трюки лучше чем в фаундейшон

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 17.02.2006, 23:22   #5
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
О бож...
А вообще мне Фоунд больше нравиться.
Есть разниццца! вне форума  
Старый 18.02.2006, 00:04   #6
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
cмотря по чем
Ярик вне форума  
Старый 18.02.2006, 00:07   #7
Гость
Рейтинг мнений:
А мне нравиться ZERO....

Старый 18.02.2006, 00:08   #8
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ничего из этих двух фирм
хотя у зеро видос крутой
Старый 18.02.2006, 00:10   #9
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
zero лучше
Старый 18.02.2006, 00:11   #10
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Тема

Этот бред невозможно обсуждать я считаю....
Старый 18.02.2006, 00:48   #11
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
мне не то не то)))
Старый 18.02.2006, 00:51   #12
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
фундамент конечно решает.

[ADDED=Zee]1140209462[/ADDED]
а вобще тема гавно, 2 совершенно разных команды и бренда. скок таких же тем создать ещё можно
born to lose! вне форума  
Старый 18.02.2006, 00:51   #13
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не, глупая тема. Если хочешь, то создай другую, только указав критерии по которым можно сравнивать. А так - это то же самое, что и "что лучше - рэп или панг".
Закрыто.
Балтика №5 вне форума  
Старый 18.02.2006, 01:51   #14
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
считаю, что афтар мудаг
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »