16.02.2006, 00:23 | #1 |
SCOOTER
|
Компьютерные вирусы
рассказывайте какие вас вирусы атаковывали в последнее время и как вы с ними мучались!
на мой компьютер вирусок залетел в начале недели ...я с ним боролся 3 дня...в итоге пришлось удалить все видосы и музыку путём форматирования жесткого диска... самое обидное, что после форматирования я опять обнаружил этот вирус. Оказалось ,что он у меня на флешке был...в итоге у меня 500 заражённых файлов!!! p.s. название вмруса - W32.Licum |
Цитата |
16.02.2006, 00:25 | #2 | |
растяжечччка...
|
Цитата:
16.02.2006, 00:27 | #3 |
that's life
|
было 3 вируса примерно месяц назад....но я с ними разобралась....а сегодня еще 1 залетел trojan.offiz ..вот щас сижу разбираюсь... ((
хорошо что он пока ниче заразить не успел )
тебе жаль и мне жаль лето Последний раз редактировалось champ; 16.02.2006 в 00:30.. |
Цитата |
16.02.2006, 01:29 | #13 |
МАСТА
|
вот вы хакеры юные, вот объясните, как с вирусом можно "бороться" три дня ?
либо удалили его , либо нет. у меня уже, наверное, год ничего нет))) хотя может быть и было, но не замечал или удалял сразу, или не помню)))) удач вам)))
16.02.2006, 08:06 | #20 |
We're approval junkies.
|
Only You Baby...
не факт,что ты там чёто подцепишь)...мой комп жив)...тьфу тьфу... единственное чё делаю это ad aware удаляю..и всё. ZERO ALLIE Мак это решение)... но бл я лучше вирусы буду удалять или винду сносить чем соглашусь за ним добровольно сидеть)))