![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#82 |
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю универ.
Самые мощные угары были в старшей школе. В универе много людей которые даже не подозревают насколько они премитивны. Ниразу не был ни на одной "классической студенческой синьке в общаге/на хате" и рад этому. Поэтому я очень благодарен "району", вся эта скейтборд атмосфера+старые друзья спасают меня от морального разложения.
![]() |
#83 | |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#85 |
Гость
|
У нас препод в универе по информатике чокнутый...скажет пару слов,мы канешна сидим,трындим,музон слухаем-ему до фени,а он проста тупо сидит,сморит либо в потолок,либо в пол и улыбается....чеканутый чел))))а исчо препод по теормеху тааакой угарный,так проста хер опишешь...короче манера разговора его чем-то напоминает Дроздова в исполнении Галкина...кадр ёптаааа))))скажет пару слов и ржёт как старый пират)))приходите все в УНИВЕР ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА!сами зацените...кадров докхуя...
|
Цитата |