![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
да не злыми бывают все!у всех бывает плохое настроение, в независимости от того скейтер ты или гопник,или там ещё кто...
но всё ж мне кажется вывод не мочи всех,улыбайся не смотря на свои проблемы!(пасибки би би) ![]() ![]() ![]() ![]() [ADDED=ZERO ALLIE]1139945710[/ADDED] по повду биби забираю слова обратно ![]() |
Цитата |
![]() |
#25 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я обычно добрый) хожу по улицам и улыбаюсь. тока вот дома становлюсь злым... и ещё в универе иногда злюсь. когда кто-нить тупит очень сильно....
Цитата |
![]() |
#29 | ||
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Джонни, ты - первый, кого я хочу увидеть из этого форума, т.к. даже не представляю, что - ты такое... =) ... Цитата:
обязательно покажу редкостных ублюдков, не являющихся олицетворением доброты... а вообще, я бываю порой одним из них, так, что вот... ... по теме: согласен... и, по-моему, дело не в настроении... Просто все люди разные... Открытые не понимают замкнутых... Сильные не понимают слабых... (ЭМО не в счёт =) ) поэтому тебе и кажется, что все злые... все просто разные...
Цитата |
![]() |
#37 |
Масо много есть вот в чем сила зла. Если вам так надо еште много шашлыка. Еште по утрам, еште по ночам, Еште где возвожно, МЯЯСО жри всегда. И потом мистер Зло будут звать тебя. чува-чува, фк-фк-фк. умц-умц. Я неотстаю, мяса много жру. Палстинки засаленными пальцами верчу... Уан чу, уан чу.... |
![]() |
Цитата |