![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ааа..
может кто не поймёт.. но не знаю... щас вот такое вот время когда нас окружает огромное количество злыыых мега мега злыых людей.. очень трудно оставаться при этом добрым и понимающим.. но неужели так и будет.. люди.. блин... конечно на эту "злость влияет много факторов в особенности большой город.. и эти вечные стрессы... но неужели трудно стать чуточку добрее??? идти и улыбаться..хоть иногда идти на встреу человеку... з.ы. закидайте меня тухлыми яйцами.. иоб я сама даж не наю зачем эту тему создала.. хахахаахахахахаха крик души. во ю... *( |
Цитата |
![]() |
#3 | |
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#5 | |
Гость
|
Цитата:
на самом деле,я оч озитивный человек,просто настроение-гавно! |
|
Цитата |
![]() |
#6 | |
that's life
Цитата:
Цитата |
![]() |
#8 | ||
∞
![]() Цитата:
![]() Когда у человека схожее настроение, Он не всегда может контролировать свои реакции.. И порой он выплескивает не на того, кто Его разравновесил.. Ведь проблема в Нас самих - это сложнее, чем кажется.. Посему на кого бы не выплеснул злобу - всегда выплеснул не на того, всегда ошибся..)) Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
а вот Биби тоже правильно сказал,когда у тебя достаточно счастья,у тебя конкретно,независимо от них всех,просто счастья,которое ни кто-то тебе дарит,а ты сама в нем живешь,тогда ты не видишь чужой злости,ты им все прощаешь и думаешь-идите себе дальше,а я буду счастливой радоваться жизни...наверное,зла всегда одинаково-и летом,и зимой,просто летом ты воспринимаешь все по-другому
![]() |
#16 |
The way to eternity and glory...
я сам добрый,но если начнут выпендриваться,сраху отвергаю их.
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Гость
|
ZERO ALLIE
Молодца, что поднял эту тему!!!! Только тут дело немного в другом!!! Согласись, редко увидешь злого неформала или скейтера!?, а вот хулиганов и гопники совсем другое дело,они вечно ходят с жатыми кулаками и стиснутыми зубами.......короче выёбываю**я и пытаются козаться злыми!!! ![]() Выход тут один: ёб**нь всю гопатскую шаблу и мир станет добрее!!!! ![]() ![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
∞
BE$$ONNICA, надо привлекать людей в спорт или еще куда, а не что-то, не понял последнюю строчку, а в остальном - Ты прав.. Это от безделия..)
Цитата |