Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Kori dafel v Fallen

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2006, 16:42   #21
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
solovey ахахахахах родригес в найк,кори в адидас
crank вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 16:50   #22
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Нееееееееее это типо он показывает что он одинаково крут и в скетовых тапках и в палевках!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 16:55   #23
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
это он мож там когда ещё без спонсора был, после распада 88 ему же не в чем было кататься ахахаха
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 17:35   #24
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ему подходит стиль фоллен

[ADDED=Hawl]1140010528[/ADDED]
solovey
фота просто супер, адидас рулит
Старый 15.02.2006, 17:41   #25
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Hawl
да ты наверна глубокий ценитель катания даффела
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 18:15   #26
Гость
Рейтинг мнений:
BLADIk spasibo za fotky. Kori v Fallen ebat prikolno. Spasibo

[ADDED=Sat]1140012941[/ADDED]
Bladik a cho za gurnal, kak nazivaetsa?
  Цитата
Старый 15.02.2006, 18:18   #27
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Sat
это скейт борд маггггггг номер 19!!!!!!!Та много чего про него написано!!!!
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Старый 15.02.2006, 21:38   #28
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Madlock
аххахаха я такой
Старый 16.02.2006, 01:21   #29
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
чёт странно, что про этот его переход так мало слышно.. а может быть такое, что ему просто нравятся эти кеды?)) глуповато звучит
Старый 16.02.2006, 07:42   #30
Гость
Рейтинг мнений:
A bil v arxive reklam Fallen, vse est a reklami s Dafelom net. I mne kagetsa esle b on pereshel v Fallen bilo b mnogo voni i rasgovorov, a ja ne xera ne slishal. Givy v L.A.
  Цитата
Старый 16.02.2006, 14:08   #31
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
какой простите вони было бы много?
Старый 16.02.2006, 14:17   #32
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахах вони)))
Старый 16.02.2006, 16:59   #33
funbox^

Рейтинг мнений:
аххахах вони ))))))
Старый 16.02.2006, 17:01   #34
fuck PaFoS

Рейтинг мнений:
ну хз не будут они какую нибуть лажу писать в столь извесном издании!!!!
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Старый 16.02.2006, 18:04   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Voni tipa rasgovorov, debily. Ne znay, ja soglasen chto ne budet Skateboard Mag pizdet. Nu budem gdat. Surpriz ebat.
  Цитата
Старый 16.02.2006, 18:28   #36
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дебилы?
Старый 16.02.2006, 19:06   #37
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фотка говорит о том что Корри пох на всех и он катает в том в чём ему удобно!

Последний раз редактировалось HuBa; 16.02.2006 в 19:13..
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 19:08   #38
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а че ща корри технарем стал а???
левый кед на фотке терт
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 19:15   #39
Гость
Рейтинг мнений:
Da, stal reklamirovat Fallen. Esle b on prosto zasvetilsa to niche, a to v reklame.
  Цитата
Старый 17.02.2006, 00:41   #40

Рейтинг мнений:
на всех сайтах с его профилем, в спонсорах нету фален

Цитата:
Сообщение от HuBa
фотка говорит о том что Корри пох на всех и он катает в том в чём ему удобно!
прально
спонсоры гавно
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск