![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
руки в боки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антон 2
Мне нравятся Рейнолдс, Херман как скейтеры, мне нравится их стиль, и мне пофиг в каком там видео у хермана профайл... ... Я тебя понял...и в чем то согласен с тобой... Например с тем что этот трейлер больше угар и с тем что у них команда-тусовка... Но я все же останусь при своем мнении..
Мохнач и какой то Щипитко.... Последний раз редактировалось Олуховатый; 10.02.2006 в 22:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Боже царя храни
Вот были бы здесь Рэйнолдс, Спанки и Херман, они бы так вас за такое отношения обосрали бы по полной.
Почитайте когда-нибудь че пишут на америкосовских формах типа на Имерике или еще наглядный пример, когда сам Херман задал вопрос на форуме скейтбордмьзик какую песню ему лучше в профайл нового тогда видо от Бигла, то почти половина предлагала крутой рэп. |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
Боже царя храни
Yasha
Ага, ну там тоже скамье есть некоторое, но нестолько сколько у нас. Че такого удивительного, что профики тоже сидят на форумах. Будто бы у нас тут все неверят, что Гошан и многие другие сидят. ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ФОРУМ из скейтюординг.ру в ФОРУМ СКАМБОРДИНГ.РУ |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yasha
Эээ,ну вот: Well,lts see I can't tell you where i'm using this computer at right now,and when I was young,it used to be me,Matt,Scott Kane,and few others,but yes my hometown is Victorville,and why the fuck do you care about that stuff,are you tryin to stock me or what?Yeah and I like David Bowie too Blueprint 2003,just a few more replies and i'll decide. The Bakers Herm Dawg эт я к тому что антон сказал что вначале один шлак! Последний раз редактировалось fs flip; 11.02.2006 в 00:10.. |
|
|
Цитата |