Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Байкер SHAKE JUNT + трэйлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2006, 22:43   #41
Banned by Warnings for 5 days
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
Антон 2
Почему ты так решил про его музыку??? Какая разница какая музыка!!! Ты помойму не понимаешь о чем мы говорим
БаМбУк вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:45   #42
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Антон 2
Мне нравятся Рейнолдс, Херман как скейтеры, мне нравится их стиль, и мне пофиг в каком там видео у хермана профайл...
...
Я тебя понял...и в чем то согласен с тобой...
Например с тем что этот трейлер больше угар и с тем что у них команда-тусовка...
Но я все же останусь при своем мнении..

Последний раз редактировалось Олуховатый; 10.02.2006 в 22:48..
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:49   #43
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Yasha
Пупсик, просто таки.
Пусть все СКАМПАНГИ идут на***.
fs flip
7 на 8
8 на 7
Мы скамьё от*****асем.
Зе-ни-т!.... Зе-ни-т......! Зе-ни-т!......

[ADDED=Антон 2]1139597383[/ADDED]
Я панг, а рэп говно, звучит, как Я Лох, убейте меня.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:50   #44
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
ПРИДУРКИ... ВАШЕ НЕРЕАЛ... Во всех пекарях ниги были... и рэпак
Бред это все... хотяб посмарите трейлер бэйкера 3 то поймете... и бэйкер 2) кароч бред... там музон всегда классный был и в тему... а не какоето гопосборише
Старый 10.02.2006, 22:51   #45
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
фуууууууууууууууууууууууууууууу ваще вы такое скамье, мне прост. тошно становится, что я на этом же форуме. Щас будете мне отвечать, это будет еще больше доказывать, что вы гопарьё
Yasha вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:55   #46
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Вот были бы здесь Рэйнолдс, Спанки и Херман, они бы так вас за такое отношения обосрали бы по полной.
Почитайте когда-нибудь че пишут на америкосовских формах типа на Имерике или еще наглядный пример, когда сам Херман задал вопрос на форуме скейтбордмьзик какую песню ему лучше в профайл нового тогда видо от Бигла, то почти половина предлагала крутой рэп.
Старый 10.02.2006, 22:56   #47
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Антон 2
Вово я читал эту тему, ток там тоже скамье не могло поверить что эт херман) ахаха
Старый 10.02.2006, 22:59   #48
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Yasha
Ага, ну там тоже скамье есть некоторое, но нестолько сколько у нас. Че такого удивительного, что профики тоже сидят на форумах. Будто бы у нас тут все неверят, что Гошан и многие другие сидят.

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ФОРУМ из скейтюординг.ру в ФОРУМ СКАМБОРДИНГ.РУ
Старый 10.02.2006, 22:59   #49
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Yasha
Антон 2
еее!Я тож эту тему читал!
Херман потом еще все это скамье нах послал!ахаха
fs flip вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 23:11   #50
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fs flip
Я тож эту тему читал!
Дай ссылочку
Старый 10.02.2006, 23:21   #51
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
http://www.skateboardmusic.com/phpBB...482&highlight=

[ADDED=Антон 2]1139599256[/ADDED]
Ну там в начале тот ещё бред предлагали.

[ADDED=Антон 2]1139599278[/ADDED]
А вот к середине там уже разошлись нормальненько так.
Старый 10.02.2006, 23:30   #52
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
БаМбУк
да на...
http://www.skateboardmusic.com/phpBB...le+baker+video
ой опоздал слегка!

Ни фига!Он уже в третьем посте сказал что ему Дэвид Боуи нравится!

Последний раз редактировалось fs flip; 10.02.2006 в 23:33..
Старый 10.02.2006, 23:32   #53
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
хахахахх да офспрингов надо было брать!или роби вильямса
Старый 10.02.2006, 23:37   #54
The Modern Day

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fs flip
Ни фига!Он уже в третьем посте сказал что ему Дэвид Боуи нравится!
Всмысле?
Старый 10.02.2006, 23:54   #55
Гость
Рейтинг мнений:
А вот нам на Лесоповале понятно, что делают шоколадки в Булочнике. Да потому что их в тюрячке долбят в булки.
  Цитата
Старый 10.02.2006, 23:56   #56

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон 2
http://www.skateboardmusic.com/phpB...=482&highlight=
Спасибо
Старый 11.02.2006, 00:06   #57
тру хипхоп бро
Рейтинг мнений:
Yasha

Эээ,ну вот:

Well,lts see I can't tell you where i'm using this computer at right now,and when I was young,it used to be me,Matt,Scott Kane,and few others,but yes my hometown is Victorville,and why the fuck do you care about that stuff,are you tryin to stock me or what?Yeah and I like David Bowie too Blueprint 2003,just a few more replies and i'll decide.

The Bakers

Herm Dawg

эт я к тому что антон сказал что вначале один шлак!

Последний раз редактировалось fs flip; 11.02.2006 в 00:10..
Старый 11.02.2006, 00:10   #58
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну вообще то на сайте Emerica писали про это видео, там типа будут съемки тусни этой всей этой плюс те кажры которые не попали в Baker 3.
Ярик вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 00:13   #59

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ярик
ну вообще то на сайте Emerica писали про это видео, там типа будут съемки тусни этой всей этой плюс те кажры которые не попали в Baker 3.
Не в тему написал Тут про широкоштанников и панков все говорят
Старый 11.02.2006, 00:15   #60
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
БаМбУк
да вы тут как бабы базарные херней страдаете
Ярик вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск