Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Байкер SHAKE JUNT + трэйлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2006, 21:40   #21
Banned by Warnings for 5 days
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
В SHAKE JUNT он делает дорогу в темных штанах не очень широких, в синей рубашке и шляпе
БаМбУк вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 21:42   #22
Гость
Рейтинг мнений:
ваще baker в сторону реперов уходит

[ADDED=PACMAN]1139593373[/ADDED]
слишком много хип-хопа
  Цитата
Старый 10.02.2006, 21:44   #23
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Елингтон там в белой майке чёт типа инди со ступений делает!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 21:48   #24
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
HuBa
дада
Мне тоже показаось что это эллингтон, на своем "любимом" споте...
Старый 10.02.2006, 21:49   #25
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
это том пени
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 21:50   #26
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
Елингтон там в белой майке чёт типа инди со ступений делает!
НЕТ он делает дорогу в темных штанах не очень широких, в синей рубашке и шляпе
Старый 10.02.2006, 21:54   #27
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
БаМбУк
это да но со ступень это тож он!
Старый 10.02.2006, 22:02   #28

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
это да но со ступень это тож он!
Нет Это точно не он! Это гопник который был еще в BAKER 2g
Старый 10.02.2006, 22:16   #29
skeit sultan

Рейтинг мнений:
БаМбУк
а что за гопник?
Старый 10.02.2006, 22:18   #30

Рейтинг мнений:
Я не помню как его зовут! Урод он какойто
Старый 10.02.2006, 22:27   #31
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Бля, вот вы скамы вообще. Все черные в Бэйкер такие же распиздяии, как и белые. А панг, не панг, это только у вас в головах неразвитых, ваще скамьё. Вы че все крутые панги? и вообще рэп неслушаете и черных за людей несчитаете? Вы тут такой срачь детский развели. Такое ощущение, что в одной тусовке неможет быть и рокер и нигга. Главное, какой человек, а не рэпер он или кто еще. Мне тошно от вас то что вы такую убогую дискусию развели... Скам вам... В моих глазах Пекарь поднялся еще выше, наконец-то Бигл стал делать, то что ему нравиться.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:31   #32
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон 2
Такое ощущение, что в одной тусовке неможет быть и рокер и нигга.
разговор ведется про стиль катания а не тусовки
Старый 10.02.2006, 22:34   #33
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Антон 2
НУ и че ты здесь всех скамами называешь?
И почему детское?
лично вот для меня многое значит в каком стиле сделано видео и какой саундтрек у него, и в каком стиле одежды катаются райдеры..
И правильно Антик говорит!
В тусовках может быть кто угодно!

Я вообще не понимаю почему если люди высказывают свое мнение, и оно не совпадает с твоим, то они обязательно дети, скамы и т.д.
У тебя свое мнение у других людей свое...
Старый 10.02.2006, 22:36   #34
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
Я вообще не понимаю почему если люди высказывают свое мнение, и оно не совпадает с твоим, то они обязательно дети, скамы и т.д.
потому что тут одни сообщения типа: в бэкер одни ниги бла бла они упали в моих глазах бла бла фу бэкер без пангов сакс бла бла
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:37   #35

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
У тебя свое мнение у других людей свое...
Правильно Я тогоже мнения
Старый 10.02.2006, 22:39   #36
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Антик
Ну а с ним какой хер? Вдобавок вся команда Бэйкер это прежде всего люди из одной тусовки. Все они чем то похожи, в каком то плане и в какой-то степени.
Вот я более чем уверен, что все кто сейчас в Бэйкер и кого вы так усердно пытаетесь приставить к пангам на самом деле с большим удовольствеем слушают и тот жэ рэп. Насщет этого трейлера так я считаю, что он прежде всего угар. Этот трейлер очень хорошо отражает то распиздяйство, что царит внутри той тусовки. Have Fun, или как там у них говориться.
Это только у нас в стране наверно такое непонимание скейтбординга напрочь...

P.S. Вы наверное все ненавидите Хермана за то что у него профайл в Pharmacy - Chilly под Tear da club of 6 mafia, да?
...И наверно никогда нечитали Reynolds rap.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:41   #37
руки в боки
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Я и говорил про стиль ОДЕЖДЫ!
Хотя я не так уж и сильно это обсуждал...
HITMAN
Ну да есть немного...
Правда я никогда не считал бэйкер чисто панковской командой...
Хотя я всегда считал что ныги там посредственно...вот щас со времен Бэйкер 3, это не так...

А вообще я сомневаюсь что это какое то новое видео от Бэйкер и что это его трейлер, помоему это вообще просто так))))
Старый 10.02.2006, 22:42   #38
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Антон 2
Антон всё правильно говоришь!
Ваще прям все слова правильные!
Я тя люблю!
Yasha вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 22:42   #39
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон 2
P.S. Вы наверное все ненавидите Хермана за то что у него профайл в Pharmacy - Chilly под Tear da club of 6 mafia, да?
нет
Цитата:
Сообщение от Антон 2
Вот я более чем уверен, что все кто сейчас в Бэйкер и кого вы так усердно пытаетесь приставить к пангам на самом деле с большим удовольствеем слушают и тот жэ рэп.
просто представь себе доллина слушающего рэп..
Старый 10.02.2006, 22:43   #40
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
МАЧИ НЕГРОВ!!!
РАЗ!ДВА!ТРИ!
ЗЕНИТУШКА ДАВИИИ!

чезабред- панкинепанкирэперы!
Это не суть...

А вообще прикольный трейлер!
fs flip вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: