![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля, вот вы скамы вообще. Все черные в Бэйкер такие же распиздяии, как и белые. А панг, не панг, это только у вас в головах неразвитых, ваще скамьё. Вы че все крутые панги? и вообще рэп неслушаете и черных за людей несчитаете? Вы тут такой срачь детский развели. Такое ощущение, что в одной тусовке неможет быть и рокер и нигга. Главное, какой человек, а не рэпер он или кто еще. Мне тошно от вас то что вы такую убогую дискусию развели... Скам вам... В моих глазах Пекарь поднялся еще выше, наконец-то Бигл стал делать, то что ему нравиться.
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
руки в боки
Антон 2
НУ и че ты здесь всех скамами называешь? И почему детское? лично вот для меня многое значит в каком стиле сделано видео и какой саундтрек у него, и в каком стиле одежды катаются райдеры.. И правильно Антик говорит! В тусовках может быть кто угодно! Я вообще не понимаю почему если люди высказывают свое мнение, и оно не совпадает с твоим, то они обязательно дети, скамы и т.д. У тебя свое мнение у других людей свое...
Цитата |
|
|
#34 | |
|
kkka
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Боже царя храни
Антик
Ну а с ним какой хер? Вдобавок вся команда Бэйкер это прежде всего люди из одной тусовки. Все они чем то похожи, в каком то плане и в какой-то степени. Вот я более чем уверен, что все кто сейчас в Бэйкер и кого вы так усердно пытаетесь приставить к пангам на самом деле с большим удовольствеем слушают и тот жэ рэп. Насщет этого трейлера так я считаю, что он прежде всего угар. Этот трейлер очень хорошо отражает то распиздяйство, что царит внутри той тусовки. Have Fun, или как там у них говориться. Это только у нас в стране наверно такое непонимание скейтбординга напрочь... P.S. Вы наверное все ненавидите Хермана за то что у него профайл в Pharmacy - Chilly под Tear da club of 6 mafia, да? ...И наверно никогда нечитали Reynolds rap. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
руки в боки
RENEGADE
Я и говорил про стиль ОДЕЖДЫ! Хотя я не так уж и сильно это обсуждал... HITMAN Ну да есть немного... Правда я никогда не считал бэйкер чисто панковской командой... Хотя я всегда считал что ныги там посредственно...вот щас со времен Бэйкер 3, это не так... А вообще я сомневаюсь что это какое то новое видео от Бэйкер и что это его трейлер, помоему это вообще просто так))))
Цитата |
|
|
#39 | ||
|
фи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |