Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ассортимент Московских СКЕЙТШОПОВ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2006, 02:17   #21
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Op_Zi
Ажиотаж Ёпть!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 02:28   #22
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
LSDen
2000-2400 гдет так!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 02:56   #23
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вот по поводу размеров это я думаю проблема не только Москвы и России...
очень большие или очень маление размеры мужских тапок сложновато найти
Старый 10.02.2006, 03:33   #24
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
Да сейчас скейт индустрия развиваеца все быстре и быстрей так что в не очень далеком будущем будут бутики "Вэнс" "ДС" ну и так далее
Старый 10.02.2006, 03:43   #25
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
pohodu takoj zapar vezde krome US. blja nihera netu krome durackih Fallen, ES, Etnies.
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 09:19   #26
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Если чего то нет, можно через интернет заказать. Даже лутше получится. Многие думают что заказать через инет... это так долго надо ждать... а на самом деле все быстро. Да и вообще вы не видели что продают в самарских шопах, так что радуйтесь. А зимой дык вообще ничего не найдешь у нас.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 11:18   #27
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ой вообще больная тема
раньше любила одеваться в адреналине, но ща полный швах у них с одеждой! залезаю на сайт диси- дохрена маек-маечек. у нас- нефига. из новой коллекции нашла одни (!!!) джинсы и то в сквоте. а цены-то: джинсовая курточка с жилеткой из флиса- 4600р- простите, за такие деньги я могу немного в других магазинах отовариваться! одно расстройство!
вот понравились мне одни кедики адио, вернее их расцветка. захотела купить. и что же? эту расцветку к нам ВООБЩЕ не привозили!!!
кстати проблемы с ассортиментом не только в скейтшопах- аналогичная ситуация в рип керле (вещей мало, цены ого-го), биллабонг к анм практически не возят, а ведь продает его спортмастер!

[ADDED=Sка]1139555930[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Blanc
Если чего то нет, можно через интернет заказать. Даже лутше получится
пока мне из штатов футболочку пригонят- она золотой будет
Старый 10.02.2006, 11:32   #28
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Денис М

гыгыгы

пиар *)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 17:53   #29
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Кароч , вы гоните!
От лица барыжной общесвеннасти заевляю:
Такова ассортимента как в наших скейт шопах , нет даж в Европе да и в штатах тож.
Напомню что речь идёт о скейт шопах!
А то что блин тип Accel нет каковата цвета , блин или кто т там размер найти не мождет , бля вас 12 милионо в маскве живёт , ну ёпты канеш камут не хватит , есть как гаварится сутьба , а есь не сутьба.
И не нада на барыг гнат по ценам , скажите им спасибо что они бьются с дистрибьюторами и сраными произвадителся , тока чтоб урвать подешевле и не впаять вам это всё по Европейской рознице.
А то вы бы за деки Евро по 80 платили бы (2800р) , кеды дешевле 70 там ваще никто не прадаёт , про модели евро по 150 , бля как вам такие яблочки?
Австрия вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 20:05   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Я вообщем не жалуюсь)
Вот только с размерами проблема:\
  Цитата
Старый 10.02.2006, 21:16   #31
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Австрия
Такова ассортимента как в наших скейт шопах , нет даж в Европе
подтвердить только могу....
был во многих европейских шопах
Старый 10.02.2006, 23:56   #32
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
.Чувак в про на тульской работает- а сам и не катаеться.......Уверен все скейтеры хотят работать в скейтшопе.......а почему там работает тот кто не кататьеся?

ОТВЕЧАЮ и уссываюсь))))
Что за чувак и главное откуда ты это взял,а ты знаешь что кататься и работать разные вещи,а БЕС там ,разве не катается,а Антон Трекер,а остальные,не каталась ВИКА и то бывшаяскейтерша)))
А взяли на испытательный срок ,классного продавца ,да точно Саша,так он уже доску отложил ,с первой получки приобретет,так он профи в продажах,немного пока в скейт железо не вьхал,но по шмоткам он профи ,а вот откуда такие данные уссываюсь просто .знаешь у нас какой отбор и быдланов не берем больше а ля я скейтер все покупатели БЫДЛО ,я крут -таких уволлили за месяц три чела по вашим же сигналам у нас на сайте!!!

Да Австриец поездил по Европе,а наши партнеры исколесили всю Чехию и просто с трудом находили скейтшопы ,причем такие сраные ,а ля вперемешку сноу и скейт причем безликие в подвалах не на первой лини домов ,а на 5 наверное )))в жопе кароче)))Есть более менее ,но ассортимент ,нпример VANS и ES ми все и то по 5 моделек ,досок ваще 15 -20...
А такие магазины как наши и с таким ассортиментом ваще нет ,там все уже умерло ,все устаканилось ,бизнес стагнирует
Ксати не согласен что нет ничего нигде кроме ADIO ,у нас есть GLOBE все!!!OSIRIS тот же ,да и размеров мы всегда берем до 14 !!!
Просто не всем и вправду хватает,обуви все берут по 5-6 пар в год теперь ,особенно у нас от 1500 тапки есть ,а 1800-2000 самая распрстраненная цена,спасибо Австрийцу который уже здоровье подорвал бухая с этими буржуями!!!Ни и объем ,мы уже делаем европу по продажам и это с 1 парком,вот этотго действительно мало!!!

Последний раз редактировалось ded; 11.02.2006 в 00:08..
ded вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 13:18   #33
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
насчёт продавца правельно,
скейтер нескейтер не так важно главное чтоб работник хороший был, этож бизнес.

[ADDED=Zhuk Koshmar]1139649525[/ADDED]
а про европу неверица, неужто правда.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 13:28   #34
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
насчет цен уверен что правда..
насчет ассортимента в центральных шопах не уверен..но так как не был то не знаю
Старый 11.02.2006, 13:33   #35
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
можит европецам пох уже, на эти все фирмы и тд,
покупают просто какуюнибудь доску и кеды чтоб катаца,
и кладут на цвета и модельный ряд, можит поэтому и предложение в магазинах такое небольшое.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 14:21   #36
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
ахахах
можт и так....
катать в чем попало, а тусовать в какх нить найках адиках итд))
Старый 11.02.2006, 15:52   #37
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
да про ассортимент .. это не только в россии такая бодяга у нас тоже везут мало цветов а некоторые модэли вообше не довозят, вот рэйнольдсы 3 вообше нидоехали и не наблюдаютса... хотя с размерами вроде все в поряде
East вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 16:45   #38
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вы поймите что привезти невозможно 5 пар одной модели,есть минимумы при заказе у буржуев их минимумы,у VANS например 240 пар на модель у других фирм тоже есть минимумы,а купит допутим ее 10 извращенцев )))),а остальные куда!Вот менеджеры и собирают данные у хозяев или менеждеров скейтшопов,а те тоже бояться что не продадут и берут только хиты 100% и размеров ходовых,вот и получается,что в маленьких шопах и ассортимента нет и размеров,потому что денег нет, надо еще что много купить,деки там шмотки!!!
Совет покупайте и приходите в начале сезона в большие,проверенные магазины ,с нормальным ассортиментом и будет вам счастье)
ded вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 16:51   #39
Banned by Warnings for 5 days
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
VANS Rowley XL3 когда привезут???
БаМбУк вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 16:58   #40
**VIP**

Рейтинг мнений:
Весной будет !Новые !
И осенью будет,сейчас как раз предзаказная сессия идет,можете малую часть посмотреть на сайте нашем,я там в офисе образцы щелкнул ,кстати можете высказаться и будет все !
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=525
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск