07.02.2006, 23:07 | #1 |
|
Вы пьёте???
Любите ли вы выпить в компаниях???? Если да,то что любите выпить???С кем и где больше нравится!!!!!
07.02.2006, 23:15 | #6 | ||
Гость
|
Цитата:
пиво летом и в компаниях, водку не пью, вино, коктельчики всякие [ADDED=Ynырь!]1139339740[/ADDED] Цитата:
|
||
Цитата |
07.02.2006, 23:16 | #8 |
Long Dick of the L.A.w
|
ПЬЮ!
С родителями,друзьями,знакомыми. с незнакомыми и подозрительными личностями -не пью. один бывает выпиваю.на сон грядущий) Любил пиво,но что-то последнее время не лезет.думаю только лето эту беду исправит. Последнее время пью водку с соком(screwdriver),Просто водку,вино... ну а пил я ваще много чего...кроме напитков всех мастей от 3 до 70 градусов,включая самогон,пил еще одеколон,спирт,боярышник,настойку календулы... короче говоря пил наверное почти все представленное на рынке россии,Free Shop'a и многие интернациональные напитки...национальных тоже много пил,но в основном это все только по-разному называется,а делается все так же как известные водки,вина,портвейны и тд.... кстати настоящий португальский портвейн хорош,и цена его по 10-15 евро самые простые сорта
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
07.02.2006, 23:38 | #18 |
S.K.A.T.E.R.
|
ПЬЮ!
С родителями,друзьями,знакомыми. с незнакомыми и подозрительными личностями -не пью. один бывает выпиваю.на сон грядущий) Любил пиво,но что-то последнее время не лезет.думаю только лето эту беду исправит. Последнее время пью водку с соком(screwdriver),Просто водку,вино... ну а пил я ваще много чего...кроме напитков всех мастей от 3 до 70 градусов,включая самогон,пил еще одеколон,спирт,боярышник,настойку календулы... короче говоря пил наверное почти все представленное на рынке россии,Free Shop'a и многие интернациональные напитки...национальных тоже много пил,но в основном это все только по-разному называется,а делается все так же как известные водки,вина,портвейны и тд.... и это не весь список моих заслуг перед ликёро водочной промышленостью |
Цитата |