Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > в адриналине появилась длинная перила

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2006, 13:56   #121
S.K.A.T.E.
Medu-u-u-z-z есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ёе что вместо мануал бокса поставили?

[ADDED=Medu-u-u-z-z]1139479009[/ADDED]
её вместо мануал бокса поставили
Medu-u-u-z-z вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 15:23   #122
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
адская по тому что круглая и высокая чтоль?
а наклон резкий или пологий?! по идеи пологий я думаю..или нет?!
Старый 09.02.2006, 17:23   #123
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
RENEGADE
как это так никто не подал идей?
а чем плоха та которую я предлагал? о нормальной 3х сторонней пирамиде с наклонными гранями и ступеньками в конце? как раз там, где сейчас стоит новая перила? чем плохо?
Старый 09.02.2006, 20:42   #124
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ФОТО ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 20:57   #125
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
просто всех ломаная радует , все только на словах, дел 0
Старый 09.02.2006, 21:02   #126
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
не разводите и не доказывайте друг другу, как посчитает руководство так и будет, и не обычные катающиеся будут решать че они там хотят, а администрация, если она посчитает, что нужно то то, то так и будет, а посчитает что нет, останется все по старому
Старый 09.02.2006, 22:11   #127
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
короче мне не понравиласьтема вся эта... чисто роллерская перила... для скейт-профиков - неплохой продвиг... что касается новичков... там все засрали. сходов с маленьких и повыше граенй теперь нет. и тд. в принципе все как раньше, только перилы те(кот.двойная была) заменена на эту.
вот фото, уж извините впадлу было извиваться и со всех сторон щелкать....
Изображения
Тип файла: jpg DSC08757.JPG (286.9 Кб, 90 просмотров)
Cyka вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 22:13   #128
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Cyka
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 22:19   #129
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Cyka
хоть один человек....
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 22:24   #130
Гость
Рейтинг мнений:
Хм...интересная...
  Цитата
Старый 09.02.2006, 22:25   #131
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
до неё не допрыгну

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 22:26   #132
+++

Рейтинг мнений:
блин что за разговоры, она чисто там роллерская, там нету к этому подъезду нет к тому подъезда, зажрались, пол страны мечтает хоть о такой перилке, посмотрите на скейт-парк в питере, который доживает последние деньги, там люди брали и катались...
че тут то мешает, так и будете на тумбочке тусоваться, катайтесь, пробуйте, прогрессируйте, что мешает то?....
Старый 09.02.2006, 22:32   #133
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хахааххахаха даж я на фотке есть))
LIMPER
ты сначала её в жизни запали потом говориии
прогресируйте...............
адская перилаааа
Старый 09.02.2006, 22:54   #134
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ДА...перилка... думаю народу на ней не мало поразбивается...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:06   #135
+++

Рейтинг мнений:
jOgin
согласись что не надо плакаться, радоваться и этому надо....
у других и такого нету
Старый 09.02.2006, 23:15   #136
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
да вот посматрите на нас!!! ...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:19   #137
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Вот Флин приедет и просто убьет эту перилу, вот отвечаю. Ваще, для невого она как нефиг должна быть. Заход там ненамного выше чем на грани у нас в парке. А та перила роллерская, что у нас в парке она намного выше этой, а он там такое творит. так что вот увидите как-нибудь отвечаю. Наверно еще для Влада она неплохая.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:20   #138
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
В питере перила большая, где флин с пыпытки Липа убирается в видоса с последнего чампа АДСКАЯ !!!!!, там высота под пояс вначале и наклона нет, она чисто роллерская....так что вот у нас народ и то мочит ))) флин бы по этой периле вам блант и бэк тайл оформил без проблем ) про липы я не говорю

[ADDED=TTR]1139512847[/ADDED]
Лол с Антохой одновреммно написали ))))))бугугугаа
TTR вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:21   #139
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
TTR
Ахахахах. Мы одинаково мыслим. (=
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:21   #140
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
ооооого вот это! Похожа короче как в эстонии по которой девчонки в эстонии катались... ток тут круглая....

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск