![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#123 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
как это так никто не подал идей? а чем плоха та которую я предлагал? о нормальной 3х сторонней пирамиде с наклонными гранями и ступеньками в конце? как раз там, где сейчас стоит новая перила? чем плохо?
Цитата |
|
|
#126 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не разводите и не доказывайте друг другу, как посчитает руководство так и будет, и не обычные катающиеся будут решать че они там хотят, а администрация, если она посчитает, что нужно то то, то так и будет, а посчитает что нет, останется все по старому
Цитата |
|
|
#127 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче мне не понравиласьтема вся эта... чисто роллерская перила... для скейт-профиков - неплохой продвиг... что касается новичков... там все засрали. сходов с маленьких и повыше граенй теперь нет. и тд. в принципе все как раньше, только перилы те(кот.двойная была) заменена на эту.
вот фото, уж извините впадлу было извиваться и со всех сторон щелкать.... |
|
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
+++
блин что за разговоры, она чисто там роллерская, там нету к этому подъезду нет к тому подъезда, зажрались, пол страны мечтает хоть о такой перилке, посмотрите на скейт-парк в питере, который доживает последние деньги, там люди брали и катались...
че тут то мешает, так и будете на тумбочке тусоваться, катайтесь, пробуйте, прогрессируйте, что мешает то?....
Цитата |
|
|
#137 |
|
Боже царя храни
Вот Флин приедет и просто убьет эту перилу, вот отвечаю. Ваще, для невого она как нефиг должна быть. Заход там ненамного выше чем на грани у нас в парке. А та перила роллерская, что у нас в парке она намного выше этой, а он там такое творит. так что вот увидите как-нибудь отвечаю. Наверно еще для Влада она неплохая.
|
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
Нажрался как свинья
В питере перила большая, где флин с пыпытки Липа убирается в видоса с последнего чампа АДСКАЯ !!!!!, там высота под пояс вначале и наклона нет, она чисто роллерская....так что вот у нас народ и то мочит ))) флин бы по этой периле вам блант и бэк тайл оформил без проблем ) про липы я не говорю
[ADDED=TTR]1139512847[/ADDED] Лол с Антохой одновреммно написали ))))))бугугугаа |
|
|
Цитата |