![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#110 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете меня все че радует
- все тут про скейт, про скейт говорят... - а в итоге роллеры пришли, денег положили и перилку нью замутили. а вот от скейтеров (вернее от тех кто так успешно скейты распространяет) все как-то никто не подошел и не дал адреналину $ на доп оборудование. такая история... [ADDED=jayson lee]1139428925[/ADDED] ВИКА , НАРМАЛЬНЫЕ РЭП ТЕЛКИ УЖЕ С АХРАННИКАМИ ЕЗДЯТ. ЗВАНИ ДЕРДЕКУ, ПУСКАЙ ПОКУПАЕТ В СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ШУБУ И ШЛЕТ БИГ БЛЭКА
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#113 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
форумные крысы, чем тут строчить ехали б да посмотрели!
это роллерское оборудование, что вы хотите? Да, РОЛЛЕРЫ КРУТЫЕ раз взяли и вложили деньги, вернее Кот крутой! хотя я слышал что это стоит 1000 долларов, неужели нельзя как-то магазинам скинуться и сделать что-то новое? Лапин все трещал- да вот, да я поговорю, да мы сделаем- что в итоге? ничего! а ведь я крутую штуку предлагал......но нихера...... или пусть администрация цену на вход поднимет рублей на 30 чтоб эти 30 рублей с человека шли на парк......... бля, это же за неделю можно накопить на такую фигуру....... но всем на все насрать, только роллеры молодцы! и я вот думаю что по ходу все новые фигуры за последнее время были сделаны роллерами и для роллеров- взять те же 2 наклонные перилы при входе- делали роллеры и для роллеров, взять перилы возле маленького фанбокса справа от входа- опять же роллеры для роллеров......и сейчас тоже.......
Цитата |
|
|
#115 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
бля, ну вы тут все сидите и такие- а, пришлите фотки, а покажите как и че........возьмите и съездейте! а разве я не так говорю? разве в парке все круто в выходной день? когда там просто мясо? разве не лапин обещал промутить ночное катание, новые фигуры? А про 500 рублей- себе в гуску засунь! нах не сдались! Тут все крутые на форуме, все такие- ой, да, да......давайте то давайте се.....а как че не получаеться- ну значит не судьба.....
Цитата |
|
|
#116 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
сёдня по новой перилине борян отмолил бс борд.. сразу после какуши, который с ним ебался поменьше боряновского, но позже Б. отполировал его ещё и аццким фифтаком .. в стилее зиро. жёстко и круто.
короче, с этой фигурой СКЕЙТ-парк стал ещё чуть ббольше похож на роллердром. я сегодня был.
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
Administrator
And me
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |