Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboarding.ru Game of Skate 23 февраля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2006, 00:57   #161
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
цель жизни -ПОБЫВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ И НА ГЕЙМ оф скейте...живу ради етого, отрёкся от родителей...ушёл в церковь и всё ради скейтбординга,....цель жизни.....ду ю ноу вот ай мин.....?....фоллоу ми догГГ)
Старый 19.02.2006, 01:24   #162
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Вика
ясн, спс)
WAU вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 08:57   #163
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
через 4 дня начнется это безумие
'simple' вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 10:39   #164
S.K.A.
Guber есть куда стремитьсяGuber есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а jam так и осталось 22?
Guber вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 13:11   #165
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто...
Старый 19.02.2006, 18:56   #166
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
говно!!!!блин незнаю это должен быть внук!!!хз!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 19:31   #167
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
тааак.......я не в теме насчет сроков и прочего....со скольки можно будет вообще катать?когда открытие выставки и первый день работы? поделитесь инфо пожалуйста!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:10   #168
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
поедем скорее всего
23
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:12   #169
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Эээ..... забей на это,много народу будет и мне кажется без понта-мы с тобой лучше поедем в мясное место(ты меня поймёшь )
crank вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:15   #170
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
встреча форума

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:23   #171
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чет я не догнал
вход бесплатный?
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 20:25   #172
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Madlock
ну вроде да.......

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 19.02.2006, 21:32   #173
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
ДАААААА бесплатный!!! Там же написано)))
Старый 20.02.2006, 00:33   #174
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
я хочу поехать! как вы думаете в среду с доской лучше приезжать? покататься просто так можно будет?
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 00:50   #175
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Зеленоград порвет всех ыыы
Старый 20.02.2006, 13:06   #176
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а может москва всех порвет.
you know nothing///
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 20.02.2006, 13:39   #177
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
цель жизни -ПОБЫВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ И НА ГЕЙМ оф скейте...живу ради етого, отрёкся от родителей...ушёл в церковь и всё ради скейтбординга,....цель жизни.....ду ю ноу вот ай мин.....?....фоллоу ми догГГ)

панкс фо лайф
  Цитата
Старый 20.02.2006, 22:55   #178
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
ааа........йа еду))
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 22.02.2006, 02:48   #179
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
завтра поеду, если не просплю
WAU вне форума   Цитата
Старый 22.02.2006, 09:14   #180
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Че то жопа какая то!куча гопарей непротолкнутся не покататся !опухать!нее по мне лучше с девушкой!
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск