05.02.2006, 12:16 | #27 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
05.02.2006, 16:42 | #30 |
Гость
|
год назад... я катался на выхино с двумя девушками!!!
набежали человек 5-10 гопников и начали меня ху...рить... короче я остался без доски плеера, телефона, и т.д все что было с собой!!! и на остановке нашел свой рюкзак пустой и разорваный!!! и каждый год на д.р гитлера туда прибегади человек 50-80 бритых с битами... а нас человек 10-15...ноги в руки и бегом!!! пару раз оставались! взависимости от ситуации... я думаю что не каждый бы остался када на него бегут 50 лыхых придурков и кидают в тебя пивные бутылки... а так тьфу тьфу тьфу ничего больше не было))) |
Цитата |
05.02.2006, 16:54 | #33 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
лучше потом по одному отлавливать с днём рождением поздравлять. |
|
Цитата |
05.02.2006, 18:51 | #34 |
pipboy2000
|
Один раз классе в 7м киранул один нарк меня и одноклассника, под предлогом (!) СБОРА ДЕНЕГ СЕБЕ НА ОПЕРАЦИЮ НА УШИ в центре города средь бела дня!!!
Мну на 20р кинул, одноклассника на 50р + еще новые наушники от плеера, причем сказал ему "ты приходи через неделю - я послушаю верну"!!! Причем его (одноклассника) этот чел киданул во ВТОРОЙ РАЗ за неделю!!!!!! А подвалил, типа "эй друг, ты меня помнишь?".. А еще классе в 8м возвращался поздно домой, увязались два гопстера 18летних---я рванул, уже у подьезда почти догнали ,предложили проездной школьный им продать за 50р или За пи*дюли! НО дверь подъезда открылась, и вышли соседние бабульки! Эти гопстеры ИСПУГАЛИСЬ, занервничали, сказали ПИ*ДУЙ с миром и отвалили! ВЫВОД: БАБУЛЬКИ РЕШАЮТ!!!!
05.02.2006, 20:52 | #36 |
S.K.A.T.E.
|
один раз на мобилу 3 гопов .. суки.. посто я с девушкой был .. одинсказал молпошли отойдём я типа встал ща думаюмол отойду ему пару раз ... отходим смтря ещё 2 его другана к девушке подошли и начали что ей втирать ... пришлось своб мобилу отдать ... да и то галимая была не жалко но всё равно суки )
11.02.2006, 20:21 | #39 |
stay brutal
|
ахахаххахах мы както вышли катаца в 4 кароч едем едем... херак к нам подходят: армейские быдланы и дед их с ними)... смех ваще дед самый мелкий а быдланы сашные каченые... кароч уговаривали они моего друга доску дать им покатаца... говорят. мы тебе завтра принесем суда.. или ты нам не веришь( дед ваше пьяный был а остальные норм) кароч прошла мимо мама того чела.. они кней пристали) кое как отмазались.