Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Winter Bash.Popsession.Estonia.Своими глазами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2006, 02:19   #1
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Arrow Winter Bash.Popsession.Estonia.Своими глазами.

Прошел почти месяц с моего приезда в Москву,но впечатления до сих пор не угасли...просто не было времени написать такую длиннющую тираду)
приступим.
Началось как всегда все в середине декабря.думал набрать с собой народу,но как всегда,в поезд-чартер Москва-Таллинн я погрузился 5 числа один.Слава богу в поезде была ровно половина народа,так что можно было занять нижнюю полку.я уже предвкушал радость всего трипа,так что ходил курить часто и жадно)
В Таллинне меня ждала aura и Ромик-друг с еще прошлой поездки в Эстонию.
Но получилась заминка,тк кто-то попросил Рому встретить еще и Леху(Струкова),дабы разместить его временно у себя.и Ромик был уверен,что Леха едет обычным поездом,который приходит в 9 утра,а не в час дня.так что Ромик мало того приехал на 4 часа раньше,ведь Леха ехал,как оказалось по прибытию,в одном со мной поезде,так еще и Лехе нашлось вдруг место в гостинице,так что спокойный Рома с радостью принял пакет-посыл ЗИРО и мы поплелись с ним и его девушкой ко мне в отель...который собственно соит почти что на путях перрона того же самого вокзала.Лучший отель для беспробудно пьянствующих туристов.можно покинуть кровать за 5 минут до отхода поезда)
Потом мы погнали с Эстонской скоростью в местный скейтшоп,наклеили шкуру на Ромин Борд,заехали к нему домой и поехали в местный парк(в прошлый раз из-за алкоголя я его посетить не смог).Ехать до парка примерно минут 30 из центра.Выходишь и в нос бьет свежайший воздух с запахом хвойных деревьев.Нам бы так в Медведково.парк представляет собой что-то типа трансформаторки,только пару раз больше,внутри скудное оборудование,тесно,по стенам стекает конденсат,короче как наш центральный фаник с разгонками и все.короче поехали в кино и пить.
Посмотрев Эстонское видео(редкая порча-отдельная история),посмотрев Сик энд Дистррой2,встретив пьянющего в ноль Кенни пить (алкоголь в магазах до 23 только,еле выпросил в 22:59 впустить в магаз).короче пшел спать.
короче я смутно помню концовки 1 и второго дня,так что могут концовки быть перепутаны местами.от1 ко 2 и наоборот.Елисей Рассудит)
короче день квалификации.
как всегда хер я выспался...но меня уже ждали внизу.поездка на троллейбусе минут 15-и мы у саку суурхале.типа нашего Олимпийского,тока цивильнее раз в сто.
короче внутри я.смотрю на полу валяется кто-то.оказывается первый самый выступающий сломал ногу.фак.короче сначала катались люди среднего уровня...потом началось.где-то после середины списка пошли психи.Англия,Чехия,Финляндия,НОРВЕЖЕЦ!прикинте,......Питканен был,оч сильно удивил классным катанием...из трюков запомнился бс ноузграйнд от Криса Оливера(о нем позже),Бэкфлип от Финна очередного и Энис Фазилов.Ну и еще словак,который в свиче полировал любую перилу...
Гена откатал классно,а вот Стручок И Борян не очень,так что прошел в следующий день только Гена.
Отличились Мак Маккельтон,Энис Фазилов и Крис Астром,получившие путевку сразу в финал.не буду останавливаться на этом дне,только скажу,что он мне понравился меньше,чем день квалификации в прошлом году,но......потом я опять напился,посмотрел премьеру АЛИС,поехал на мутку с Геной,где на морозе 1,5 часа стоял,гена меня убил в сопли до паранойи.все.
ФИНАЛ.9 января.
смутно еще понимая,что происходит мы ввалились в Саку Суурхале.Финал.
Совсем другая атмосфера...поредевшие ряды райдеров жарили с удвоенной силой...шла раскатка...Крис Оливер сделал на еврогэп флип(поймал)-лэйт шувит(поймал-приземлил),гена убил дабл сэт трешкой,попом,флипом,свич флипом.Астром так флип вроде даж оттуда и не сделал.пошли попятки.трюки ада
eero antilla: sw fs flip transfer,fs noseslide rail
ross mcgouran-bs360heel on the pyramid
backflip)
harri pupponen-flip melon transfer,tre tailgrab bail
svk - sw krook down a rail
Lucas Danek-fs bord sex change
Гена сделал в популярный рэил ноузграйнд,еще пару неплохих трюков,потом свич флип с дабла и сломал доску.путь в финал заказан......может из-за того,что он доску
угорбил в финал прошли всякие сомнительные райдеры....которых гена впринципе перекатал....
Итак.Финал.
В финале отметились:
geogre agouankin - nollie fs board
astrom-flip fs bord
harri pupponen летал как самолет,в последней попятке не завалив ни одного трюка,что принесло ему 3 место,вытянув его из жопы)
jurgen howart - bs 360 tailgrab трансфер на адском фанике....убрался,хотя летел просто сказочно
Матрас делал все то же самое,только не так стабильно...
Питканен - нолли флип ноуз слайд,четко,стильно,красиво.свич флип в пирамиду круче своего...свич бс флип круче гениного в своей на пирамиде.выкинул свою доску в толпу)
Энис Фазилов
Enis fazilov.про то как этот человек делает флипы-отдельно как нить расскажу историю про треху на еврогэп.короче как пиджейлэд.
Блант на фэки там ,где наш райдер еле развернется.дикая разгонка высотой просто до небес,крукед в огромную перилу(до него туда только 50-50 делали...но потом....),бс 360 на пирамиде адских высот.короче надо было ему победу отдать.хотя....Короче победил ЧЕХ Tomas Vintr.Вполне отлично катающийся.Он брал эту победу два года,все-таки взял.пахал все 2 дня этих соревнований.делал все стабильно ,красиво,короче достоит.Просто он не делал ничего адского,но и на рок ту фэки не разменивался,так скажем.
Приятный как потом выяснилось человечек)
Был шок.не большой.от того,что все0таки уровень высок.....но потом просто таки грянул гром,буря.....ЛУЧШИЙ ТРЮК.
Большая перила,которая стояла себе два дня на этой этажерке,которая занимала весь ближний ко мне угол(до*** на дохуя метров).большая такая перила.по пояс 180 сантиметровому райдеру.думали нах она никому не нужна......короче за пол часа по ней сделаны:
Mack MAKkelton:
50-50
5-0
bs lip
krook to bs lip
SVK - BS SMITH!!!!!!!!
GEORGE -FS TAIL
рядом грань:
pitkanen-nollieflip noseslide на доске стручка
george-nollie heel noseslide
gross(eestima) - tre fs 50-50
Дабл сет
попытки гены -свич флип и тре на Лапинской доске
Лукас Данек-попытка свич харда -приземление и вывих ноги.за 15 мин до конца всего соревнования.
Росс Мак Гуран-Вэриал Хил
Матрас-фс Флип
Фоппа страдал херней)
ЛУЧШИМ ТРЮКОМ ПРИЗНАН:
сложное блять название то какое!
kick flip bs nosegrind
Сhris Oliver.
это был пздец.идеально,в грань,с флипом......твою мать едрить....смотрите этого чувака в Паззле.у него там чумовой профайл.в 25 чтоль.
Ну вот и все кончилось.потом было автерпати,пьянство,тряска с утра от того,что сердце грозилось отказать...
еще одно соревнование прошло...свет погас,чтоб зажечься в 2007.SEE YOU THERE.
задавайте вопросы.расскажу все что угодно,тк статья не охватывает и 10 доли всех ощущений.
Ебаш на Винтер БАш.как говорится в таллинне)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 02:31   #2
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
da mne tvoja...stateika ..bolwe ponravilas,,4em na **********)..zalko 4to gena dosky..slomal..moz i vpravdy bu v final..popal..)
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 02:37   #3
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
очень понравилось))
ваще зачитался
спасибо
Старый 02.02.2006, 02:47   #4
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
спасибо)старался как можно короче и насыщенней.а так-целую книгу мог бы)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 12:34   #5
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Camel
МОЛОДЕЦ очень круто все написал,респект
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 12:50   #6
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
да ниче! повесилился!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 14:31   #7
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
ой как много читать
Старый 02.02.2006, 14:47   #8
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Круто изложил все!!!!!!ееее
Won вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 14:52   #9
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Camel
прикольно...да такое незабываецца
а как там , Evelien Bouilliart катание видел?
TendeR вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 15:16   #10
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
offegeno osobenno ponravilosj po4itatj pro prejezd

estonian skateboard tm .
Entry вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 15:24   #11
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
журналист прям))
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 15:34   #12
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Ох...воспоминаний и вправду много,вот Андрюха написал и мне тоже так всё ярко вспомнилось!)))Кстати,Андрей,ещё фоты гони!!!)))
Спасибо за отчёт!))))И за фотки тоже заранее спасибо!
Старый 02.02.2006, 21:03   #13
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Камел однозначно хорошо пишешь!!!..интересно читать!

"Потом мы погнали с Эстонской скоростью в местный скейтшоп"
жжошь)))

а словак псих...мне макс ещё говорил тогда..когда он записался тока на соревнования.....что он там будет жечь.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 21:15   #14
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
репутэйшн
Старый 02.02.2006, 21:16   #15
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
5 баллов

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 21:26   #16
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Camel, респект...
Старый 02.02.2006, 21:28   #17
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Мне лень читать. Но я по всем выводам делаю вывод, что круто. Молодец!!!
Августин вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 21:32   #18
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
Мне лень читать. Но я по всем выводам делаю вывод, что круто. Молодец!!!
надо писать: ниасилил патамушта много букф
Старый 02.02.2006, 22:14   #19
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
афигеннннннннный отчет....еще б фоток б кинул и все!и прям на http://pop.session.ee/
Toha вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 23:12   #20
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кэмел - мужик!!!!!!!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Ответ

« | »