![]() |
|
|
|
#1 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так...
Москва не напрягается изначально... http://www.intersport.lenexpo.ru/ru/about/index.html Там под заголовком В ПАВИЛЬОНЕ "ЭКСТРИМ-ЗОНА" первый пункт очень меня заинтересовал. Я просто не врубаю, если эта выставка 2-5 февраля, то почему это еще никто не обсуждает. Или это межгалактический бред там написан? Или просто знающие палят этот сочный расклад от нашествия гопников в Лен-X-по? Но ваще походу никто просто не в теме... Кто там обменивается инфой с Беляевым/Авдеевым разъясните... Да и ваще чо как, будет ли потом еще какое то время после выставки павильон функционировать как парк??? Кароче пишем...
Цитата |
|
|
#2 |
|
Боже царя храни
Специально позвонил Авдею, по этому поводу. Он говорит, что сам мало пока про это знает. На вопрос: Это при участии Димы? Он говорит, что незнает, пока. Но проходки на это мероприятие на 2 число есть. Вообщем я с ним решил сходить 2 туда точно. Так что, если будут какие еще новости, то сразуже сообщу. А пока остается ждать 2-го числа до выяснения объястоятельств. Кстати, предлагаю всем сходить и посмотреть как минимум.
|
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
хо-хо
Цитата:
то должен знать, что это очень адски для одного маленького павильончика... Но бля, как же так, уже 31 число, а никто не в курсе, такое знаменательное событие в Питере...чортово Ленэкспо, на которое все молились перед сном 2 последних месяца... как-то странно. Хотя так подумать, как это может быть без участия Беляя? Просто у каждого третьего наверно личная минирампа складная...
|
Цитата |