30.01.2006, 17:14 | #1 |
∞
|
Слик-слой
Имеет ли смысл?
Доска тяжелее с ним, это точно, стоит ли того? И вообще, вес доски сильно влияет на предельные возможности относительно высоты?
30.01.2006, 17:45 | #5 |
in your TV
|
Bb
значит я говорил о том) на AWS Kirchart такие, может еще на ких-нить(точно не знаю).......стирается намного медленне, скользит лучше цена была как на обычную AWS 2200p(без шкуры канеш)
30.01.2006, 17:49 | #6 | |
∞
|
Цитата:
Ты лишь видел или пользовал?
Цитата |
30.01.2006, 18:16 | #10 |
Long Dick of the L.A.w
|
объективных больше плюсов чем минусов,хотя..........
на вес почти не влияет(вес эквивалентен весу шкурки),иногда отслаивается от доски,что на щелчок не влияет... +: скользит лучше графика стирается оч медленно -: цена(почти всегда) маленький ассортимент и далеко не все брэнды их делают чаще широкие,чем узкие тк неизведаны,то продаются медленно,те может быть сухой все минусы кроме цены зависят не от доски,а от вас,так сказать....... у меня была.был доволен по уши
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
31.01.2006, 15:58 | #17 | |
∞
|
Цитата:
(http://forum.skateboarding.ru/showth...856#post613856)
Цитата |
31.01.2006, 16:25 | #18 |
Будьчеловеком
|
нью вэйв это когда доска как чипсы лэйз макс) типа чтоб уменьшить трение при скольжении и увеличить продольную прочность(той машин, флип). ещё видел доски с кевларом тока он не внизу, а наверху для прочности. например санта круз такие делает
31.01.2006, 16:45 | #20 |
Будьчеловеком
|
Bb
ну да, броники тож из него делают) тока они в нескольео десятков раз толще чем этот слой в дэке [ADDED=Zero 106]1138711522[/ADDED] PowerLyte's super thin, 8-ply maple veneers and bullet-proof top layer yield the strongest, lightest skateboard decks available. Constructed 90% of wood, it's the other 10% that makes PowerLyte decks incredibly strong and 22% lighter. Compared to conventional wood decks, PowerLytes flip quicker and are 150% stronger.