![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и пока лучще верхней санты ничего не нашел. пусть даже у даркстара и ворлдинд столько конкейвов.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
S.K.A.T.E.R.
я читаю а позновательном плане,
на мой выбор при покупке это неповлияет никак если не понравиться, а если действительно что то хорошее то повлияет. Думаю нужны, но только чтоб похвалы неочень много было, а то читать неинтересно. [ADDED=Zhuk Koshmar]1138900988[/ADDED] тока непонятно зачем шеклеру восьмислойная доска ![]() [ADDED=Zhuk Koshmar]1138901234[/ADDED] этого незнал, круто. " а за имидж марки отвечал сам Спайк Джонс (Spike Jonze), бывший скейтборд фотограф, а ныне культовый для многих кинорежиссер, снявший «Быть Джоном Малковичем», «Адаптацию»" |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
'
да, это правда, и смысл скорее не в том, какими свомами это сказано, а в том, что зачастую уверения производителей отличаются от действительности, и личный опыт, опыт друзей - самая правда
да и про заказные статьи не стоит забывать