![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лех,
я думаю так, нужны не обзоры продукции, а просто отчет о том, что сейчас валяется на полках, какие стили, дизайны и т.д. тк нельзя сделать обзор обуви или там досок такой, как, например Авто или компы, как элвис сказал. все это условно и будет только вводить в заблуждение , а нужна ли кому-то такая репутация - человека, вводящего в заблуждение новичков??? успехов!!! ![]()
![]() |
#14 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этот обзор вводит в заблуждение?
Цитата |
![]() |
#15 | |
Мой друк часто читает, всякие обзоры, мнения, и потом тока покупает. В общем спорный вопрос, на самом деле провести бы обор какими нить чуваками, которым этот товар дали, и он с ним поделал чо хошь... А то что здесь http://www.skateboarding.ru/reading/articles/42/ Это реклама, а не обзор... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну *** знает:
я вот например всю жизнь считал, что все доски одинаковые, из одной дервяшки выструганы... а тут вот, когда готовил этот обзор, открыл для себя много нового: вон у Dwindle одних конкейвов разных штук 5, а еще семислойки, восьмислойки, пятислойки, с волокном, без волокна, с такой проклейкой, с сякой проклейкой, технология на технологии млин!!! И знаешь: как-то даже самому захотелось попробовать: покататься на этих деках, протестить... это я все написал: не потому что мне надо вас тут всех соблазнить, чтобы вы завтра побежали и скупили весь "Двиндл", а потому что действительно сам на себе ощутил силу информационного воздействия! Так что вот так вот)
![]() |
#18 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
о дааааааа
я тоже ощутил силу информационного воздействия. но всесто даркстара всегда возьму сантакруз ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
ит щит
а ты че разве на скейте катаешся? 8)))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
|
![]() |
Цитата |