Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Смерть?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2006, 22:41   #1
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Arrow Смерть?

я сеня чуть не умер...
Произошло это так:
Значит сидели мы в падезде, патом скурили травы нас было 10 человек
2 девченки они не курили...значит хапнули мы нас поперлоо потом решили в другои падезд поити....
ну и заперлись в лифт...
лифт застрял нас 10 челове а лифт гдето метр на метр ну может больше..
все начали колбасится....прошло минут 15...решили вызвать лифтере и ниче толком сказать не можем....мы были в 3 подезде а они сказали что мы застряли во 2....ну вот я стою и думаю бля дышать так тяжко и понял что..воздух очень спертый 10 челавек все таки....все ещо двигаются кароче пипец....патом меня захлестнула паника и я понял что пизд*ец....
в глазах темнело... сматрю у всех такая же хернь все писдец я запаниковал...я просто не узнал сам себя я влруг понял что писец мы ща все сдохнем хотя это было маловероятно ия психанул....прямо как в пиле психуют...я сам себя не узнавал...мне казалось что если я закрою глаза то не открою их....темнело голова тяжелела.....потом ктото додумался слегка приоткрыть двери лифта яменя протиснули к входу ... писец я так никада не дышал....я просто всасывал воздух патом мне полегчало....но патом пацан один свалился писдец мы пересрались за него ....мы его били по шекам а он бред нес я не хачу помирать патом ему дали подышать...потом всем не много полегчало потому что мы немного раздвинули двери и воздух стал поступать...потом лифт поехал мы вылетили из него и выбежали на улицу....

У меня такого не когда не было...
У кого были подобные ситуации?
Старый 28.01.2006, 22:47   #2
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
это называется загонять себя в угол силой мысли!
... и скоро закроют тему, надо успеть тут что-то написать тем, кто хочет... )))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 28.01.2006, 22:50   #3
Гость
Рейтинг мнений:
хмм..стремно...харошо что всё харошо с тобой=)

мну чуть машина не сбила недавно..я перехожу дорогу...и вижу летит какая-то машина , звуки тормозов- охрененный скрип и я вижу тока фары на меня ...ну всё..я уже попрощалась со всеми морально... и она резко останавливаеца...а я в шоке не помню че сделала..но када уже соображала нормана я стояла на другом конце дороги тобишь куда и шла...но сипец..када темно и видишь фары которые несуца на тя ... хмм стремно.
а вапще таких случаев было много, я слетела с крыши 5 этажного дома почти,но зацепилась за хрень одну.
и многое другое..и терь я такая ..да да

Старый 28.01.2006, 22:50   #4
Гость
Рейтинг мнений:
ммм)
один раз мылась в ванной нелепо подскользнулась и чуть голову не разбила о плитку.в последний момент как-то успела схватитцо за край ванны.мда.как-то глупо получилось;((

Старый 28.01.2006, 22:51   #5
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
кефира перепил
Старый 28.01.2006, 22:58   #6
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
не я один раз нажрался на др свое в такие слюни что думал сдохну...глаза закрываешь и такое ощущение что тебя посадили на кравать и крутят........ох хреново было меня друзья в вану запихали холодной водой ипашить стали а мне всеровно тепло....ну вобщем вроде к утру отошел!и теперь я вот такой...
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 28.01.2006, 23:10   #7
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
'Владик эт у тя в первый рааз так было????
Старый 28.01.2006, 23:18   #8
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 89
closed.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск