![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сеня чуть не умер...
Произошло это так: Значит сидели мы в падезде, патом скурили травы нас было 10 человек 2 девченки они не курили...значит хапнули мы нас поперлоо потом решили в другои падезд поити.... ну и заперлись в лифт... лифт застрял нас 10 челове а лифт гдето метр на метр ну может больше.. все начали колбасится....прошло минут 15...решили вызвать лифтере и ниче толком сказать не можем....мы были в 3 подезде а они сказали что мы застряли во 2....ну вот я стою и думаю бля дышать так тяжко и понял что..воздух очень спертый 10 челавек все таки....все ещо двигаются кароче пипец....патом меня захлестнула паника и я понял что пизд*ец.... в глазах темнело... сматрю у всех такая же хернь все писдец я запаниковал...я просто не узнал сам себя я влруг понял что писец мы ща все сдохнем хотя это было маловероятно ия психанул....прямо как в пиле психуют...я сам себя не узнавал...мне казалось что если я закрою глаза то не открою их....темнело голова тяжелела.....потом ктото додумался слегка приоткрыть двери лифта яменя протиснули к входу ... писец я так никада не дышал....я просто всасывал воздух патом мне полегчало....но патом пацан один свалился писдец мы пересрались за него ....мы его били по шекам а он бред нес я не хачу помирать патом ему дали подышать...потом всем не много полегчало потому что мы немного раздвинули двери и воздух стал поступать...потом лифт поехал мы вылетили из него и выбежали на улицу.... У меня такого не когда не было... У кого были подобные ситуации?
#2 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это называется загонять себя в угол силой мысли!
... и скоро закроют тему, надо успеть тут что-то написать тем, кто хочет... )))
![]() |
#3 |
Гость
|
хмм..стремно...харошо что всё харошо с тобой=)
мну чуть машина не сбила недавно..я перехожу дорогу...и вижу летит какая-то машина , звуки тормозов- охрененный скрип и я вижу тока фары на меня ...ну всё..я уже попрощалась со всеми морально... и она резко останавливаеца...а я в шоке не помню че сделала..но када уже соображала нормана я стояла на другом конце дороги тобишь куда и шла...но сипец..када темно и видишь фары которые несуца на тя ... хмм стремно. а вапще таких случаев было много, я слетела с крыши 5 этажного дома почти,но зацепилась за хрень одну. и многое другое..и терь я такая ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
fuck PaFoS
не я один раз нажрался на др свое в такие слюни что думал сдохну...глаза закрываешь и такое ощущение что тебя посадили на кравать и крутят........ох хреново было меня друзья в вану запихали холодной водой ипашить стали а мне всеровно тепло....ну вобщем вроде к утру отошел!и теперь я вот такой...
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
![]() |
#7 |
Guten Morgen Katzenjammer
'Владик эт у тя в первый рааз так было????
#8 |
green penguin fall asleep under jazz.
closed.