|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2006, 02:16 | #147 |
Long Dick of the L.A.w
|
эмин молодца и пох)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
29.01.2006, 17:06 | #156 |
ит щит
|
хахаха блин так смешно....ваще....кубаса жалко 8),,,
ща выложу мега раритеты... [ADDED=xyu]1138539978[/ADDED] 22.джпг непомню какой новый год у темы опзи дома... трак дравйвер... туса 2.джпг приезд буржуев не помню в каком году...оч смешно там куча народу.. попорядку левый верхний угол в голубой футболке - артур 7.. левый крайний беспризорник сидящий на доске - тракДи рядом с ним в секс футболке - маджега.. годы идут а кепка остается - господин покемон собственной персоны.. чуть выше их кайро фостер и джери хсю.. по левую руку от хсю... самый угра... дрозд и какуша... особенно обратите внимкние на гену... ваще угар.. 8)) кто не понял этот лопоухий сияющий улыбкой чувак - гена какуша.. хаха там есть я меня невидно за бесприделом.. видно сияющие белизной ноги и бонхдескую прическу..остальных вы и сами знаете.. кстати после етого раскидывали всякий стаф и я поймал деку как сейчас помню риал... у кого етсь касета с каолицией второй посмотрите там есть этот момент када я в оранжевой майке убегаю... 8))) и последний слайд - сергей иванов лето *) в свои юнешеские годы.ахахах.. рядом если кто еще помнит олег матафака.. ныньче он стал алигархом *))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
Цитата |
29.01.2006, 17:33 | #158 |
ит щит
|
слайд1
гыгы я 2003 год... в образе сартириуса *) када еще тот наверно в горшок какал...8)) слайд 2 тема оп зи и тело ..оч крутая фотка ... имагинатион в апельсине.. *)) это уже из современного.. [ADDED=xyu]1138541585[/ADDED] Karitsa ага там глобенко есть..и заяц.. ну не тот которого вы все знаете 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
Цитата |