![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Toxic
одежду , которую производят американские фирмы, занимающиеся производством скейтбордов и прочего стаффа по тематике, может носить кто хочет и когда хочет, рассуждая так - ты становишься на один уровень с этим быдлом. ИМХО.
![]() |
#43 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
однако, обидно, иногда бывает! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#49 |
Будьчеловеком
да просто там продают всякую поебень за огромные бабки вместе с фирмовыми шмотками. вот у нас тож есть магаз. там продают фирмовый шмот D&G и всё такое и помимо этого висит всякая ересь которая на самом деле стоит копейки но продаёцца по цене иминитых брендов. так вот деньги и зарабатывают)))
а эта куртка полюбак стоит копейки и сделана х.з. где и ктомуж с нарушением авторских прав... просто впаривают всякую поебень лохам за огромные бабки, а все видуцца... думают раз в ЦУМе, значит фирмовая вещь...
Цитата |
![]() |
#53 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Тады, я вчера видела.. Индепендант, со стразами и на розовом кожанном ремешке!!!!...
Цитата: ФФФФФФУУУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Это даже хуже, чем Зеро в ГУМе... Тама хоть в ГУМе , а тут... Цитата: ФФФФУУУУУЮЮЮЮЮ!!!!!!
![]() |
#56 |
ит щит
ахахаха...
помойму этолишний раз доказывает что покупая шмотки по принципу - чем дороже тем лучше ты остаешся в полных лузерах.. 90 процентов весщей сделано в китае и это в лучшем случае ... *)) ахах.. и это касается так популярных ныньче лакостов фредов пери и тд *) так что не гонитесь за прайсамми... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#60 | |
.
Цитата:
а не проще ли на пару тыщь дешевле себе присмотреть=богатые товарищи скейтеры!?? череп дизайнеру понравился=и вот!! всёравно что росийски герб впёр=и лепишь его повсюду! |
|
![]() |
Цитата |