![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
chepakruche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZERO в ЦУМе
Вот такие пироги...лазил вчера в ЦУМе с девушкой и наткнулся на такую интересную штуку,пафосная курточка какойто там cuture...а на ней...нашивка ZERO...причем если мне память не изменяет то куртенка то стоит около 16000...???...ЧТО ЭТО?...как это???..подъем денег на популярном бренде,или что другое?..продавцы говорят какие привезли такие и повесили...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
топтали бутики ваш скейт в .... , как обычно
![]() захатели - нашили, захатели - ненашили. это не нашивка зеро а череп со словом зеро. слово зеро , как и череп, - не является только торговой маркой какойто фирмы которая делает какие то роликовые доски. кто хочет тот и юзает это. buy it or steal it !
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
Time is unreal
Я хер знает сколько миллиардов раз такое гавно видел!!! реально бесит!!! Даже в Воронеже зашёл в ГУМ (что то типа ЦУМа в Москве) и там продавались шапки zero, dc, element!!! И свитера тех же фирм, а это же ведь был не скейтшоп , а Центральный универмаг!!! Но а на АСТ вообще целые полёные "скейтшмоткошопы"!!!
[ADDED=SASHA SKATERok]1138362264[/ADDED] Просто эти фирмы пользуются спросом и китаёзы врубились в это тему!!! Скоро будут шмотки doy cashine, pc, helement, hakai, pallen, и т.д.!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
Beastie Boy
Это гламур))) Я был в цуме перед новым годом но понял что я ошибся магазином... Смотрю куртка дизель с 20 % скидкой висит.. ну думаю.. скидка ж куплю может... вытаскиваю ценник 13000 или чё то в этом роде... Ваще я чуть не выпал... А зиро.. странно странно.... ведь скейт одежда это шир потреб)))) не цумовский формат)))
![]() |
#13 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
ооооооооооооооооочень странно... %) хотя хрен знает.. скорее всего этот дизайнер просто захотел какуюнить нашивку на куртку приделать.. ему понравилась зиро вот он её и приклеил.. пфф.. хотя выглядит не очень..
Цитата |
![]() |
#16 |
дао
да лана просто мода!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
![]() |
Цитата |