|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.01.2006, 03:33 | #21 |
фотомэн
|
Zhuk Koshmar
ааааа!вот эта слова настоящего мужика))я думаю нет таких парней,которые могут без умиления смотреть на 2х лезбиянок...
27.01.2006, 03:57 | #24 |
S.K.A.T.E.R.
|
жогин дело говорит,
без фоток врядли сможим дать дельный совет |
27.01.2006, 04:33 | #27 |
We're approval junkies.
|
Bb
согласна с тобой на все 100)...если уж любишь...то нихто не нужен)... но по моему я что то не в ту тему..с любвью)))))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 27.01.2006 в 04:39.. |
27.01.2006, 05:14 | #28 |
МАСТА
|
Zhuk Koshmar
МУЖИК!!! афтору. ты безмозглый истукан - вот ты кто+) был бы мужиком - у тебя бы была ЛЮБИМАЯ одна девушка , от которой тебе бы самому крышу сносило и другие не нужны были. был бы мужиком - просто жег бы и все, какие еще нах встречаться, зачем эти обязывающие к чему-то слова??? ни одного , ни другого ты не можешь... палюбэ Джокер Тимати и ко влияют на современную молодежь+))))
27.01.2006, 11:20 | #29 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
ну нах.. сношаться, как животное, даже без чувств.. лично мне было противно заниматься сексом, когда я её еле знал.
парень, елси ты так в себе уверен, можешь попробывать и с двумя, но учти, что если они ревнивые, то это вечные проверки, лишние смс, фотки, выяснения отношений и прочие ревнивые сопли. Придётся уделять время обоим.. гемор. Мля, если это получится- заживёшь в шоколаде. дело стоит того )
27.01.2006, 11:34 | #30 |
Elizabeth
|
Ну я думаю я не одна,кто скажет что отношения на 2 фронта-это попросту нечестно!Подумай,что ты причинишь боль обеим,ведь обман в любом случае раскроеться!А ты останешься один!Если в той второй подруге ты не уверен,то зачем разрушать отношения с первой?Может всё само собой разрешиться,не парься!Насчёт того,что настоящих чувств нет ни к одной,я согласна,они просто обе тебе нравяться,но ты не влюблён,это плохо...Если б был всё было бы проще!
27.01.2006, 11:46 | #31 | |
+++
|
aura
Цитата:
диджитал правильно сказал -- мужиком надо быть
27.01.2006, 11:47 | #32 | |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Цитата:
а что каждый парень там должен это пройти,это разговоры неудачников,намного сложнее построить что-то нормаьно с одной,легче кое-как но с двумя... а ты,Tapok,не наворачивал бы ни себе ни им мозги,а занялся бы каким-нибудь путёвым делом,и оставил этих девочек в покое,мути сам с собой,чем порть жизнь обоим!!! не знаю как вас всех воспитывают,но эгоизма у вас не отнимать... фууу...антиреспект.
27.01.2006, 13:29 | #34 |
S.K.A.T.
|
гхыххыыыы
"гулять" как много лет я не слышал, чтобы это слово употреблялось в значении "встречаться" как в том анекдоте "хорошо в детстве: поцеловались - значит, встречаемся. а сейчас - е*ёшься, е*ёшься, как всё это назвать - не знаешь"
27.01.2006, 14:18 | #35 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
это убого
=_=
27.01.2006, 14:21 | #36 |
стильбля...хааа
|
вово...гуляют с собакой...бред...пффф...детский сад...жиган встреччайся с двумя...особенно если никто из них тебе особо не дорог!а то малоли что...а вот есди одна из них тебе дороже другой...ну или ты там хочешь затенуть отношения...что бы они там вчувства переросли...тогда лучше одну выберай...если не можешь определиться кто тебе ближе тогда просто проведи сначала один(целый день)с одной...потом с другой(не гворю про трах)и просто сровни с кем тебе уютнее...с кем интереснее,ведь внешне они тебе обе нравятся как я поняла!вот и все...
27.01.2006, 14:29 | #38 |
|
Многоженство - плохо.
|
27.01.2006, 15:02 | #40 |
DeadMAN
|
да вы чё ккая мораль и нормы...)
насрать! чувак шпарь обеих и с которой лучше будет ту и выберай!! ты же МУжик!! давай вперёд совокупляйся как можно чаще и жёстче!!! Выпей водки пару бутылок и вперёд...тарабань сучек!!!))